STRADIVARI Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ребята давайте задумаемся если мы играем в футбол мы покупаем мяч спецально для футбола а не берём мяч для баскитбола который волялся под кроватью покупаем форму и играем по 11 человек в команде , если играем в хокей то покупаем клюшку и коньки а не играем в батинках потому что нет каньков , если в хокеи запрещено играть вротарю без маски он не играет . Так чем наш спорт отличается от других ??? почему мы обсуждаем правила когда должны по ним играть ??? Лично я считаю что потготовить машину по правилам не составит труда для любого на этом форуме ну или в конце концов мы тратим сотни тысяч на аппаратуру почему не потратить на спецальную для соревнований машину это тоже обородувание ??? предлогаю здесь не хаить правила а обсуждать и разбиратся в непонятных моментах правил Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 STRADIVARI, ты как в детстве во дворе играл в футбол помнишь? по 11 человек? с тремя судьями? с офсайдами? в бутсах и щитках? давайте не будем забывать, что стрит класс создавался именно для начинающих. на обычных повседневных машинах. если бы меня в детстве не пустили играть в футбол во дворе потому что у меня не было щитков, я бы просто пошел играть в соседний двор. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ребята давайте задумаемся если мы играем в футбол мы покупаем мяч спецально для футбола а не берём мяч для баскитбола который волялся под кроватью покупаем форму и играем по 11 человек в команде , если играем в хокей то покупаем клюшку и коньки а не играем в батинках потому что нет каньков , если в хокеи запрещено играть вротарю без маски он не играет . Так чем наш спорт отличается от других ??? почему мы обсуждаем правила когда должны по ним играть ??? Лично я считаю что потготовить машину по правилам не составит труда для любого на этом форуме ну или в конце концов мы тратим сотни тысяч на аппаратуру почему не потратить на спецальную для соревнований машину это тоже обородувание ??? предлогаю здесь не хаить правила а обсуждать и разбиратся в непонятных моментах правил Все верно говоришь, правильно...... кроме одного - тему создали чтобы правила ОБСУЖДАТЬ. Если кому то нужно просто восторгаться Правилами, говорить какие они кайфовые, да какие милые - это другая тема. Сам написал - задавайте вопросы что непонятно. Вот люди и высказывают свое мнение, задают вопросы, непоняток много потому что.:hi: А главная непонятка - не всем хочется покупать отдельную машину для дбдрага. Ладно когда это в СС или Экстриме, тут все ясно. Но Стрите люди хотят выступать на своей повседневной машине, и не лишать себя при этом комфорта в повседневной езде... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 STRADIVARI, ты как в детстве во дворе играл в футбол помнишь? по 11 человек? с тремя судьями? с офсайдами? в бутсах и щитках? давайте не будем забывать, что стрит класс создавался именно для начинающих. на обычных повседневных машинах. если бы меня в детстве не пустили играть в футбол во дворе потому что у меня не было щитков, я бы просто пошел играть в соседний двор. ну может и замеры провидить у себя во дворе зачем лезть в мировые соревнования ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Все верно говоришь, правильно...... кроме одного - тему создали чтобы правила ОБСУЖДАТЬ. Если кому то нужно просто восторгаться Правилами, говорить какие они кайфовые, да какие милые - это другая тема. Сам написал - задавайте вопросы что непонятно. Вот люди и высказывают свое мнение, задают вопросы, непоняток много потому что.:hi: А главная непонятка - не всем хочется покупать отдельную машину для дбдрага. Ладно когда это в СС или Экстриме, тут все ясно. Но Стрите люди хотят выступать на своей повседневной машине, и не лишать себя при этом комфорта в повседневной езде... Обсуждать а не обсирать, и кто сказал что я правилами восхищаюсь ??? мне они тоже не совсем нравятся ну это правила и их нужно соблюдать Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я разве лез? Не-не...во дворе людей не пугаем. Меряем в тихом безлюдном месте Мяч то у нас один хрен такой же(я про ТЛ) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Обсуждать а не обсирать, и кто сказал что я правилами восхищаюсь ??? мне они тоже не совсем нравятся ну это правила и их нужно соблюдать А я не говорил что ты восхищаешься. И никто не обсирает помоему. Соблюдать нужно любые правила, коль скоро ты лезешь в какие-то соревки. Не нравится - не лезь. Суть в другом. В том что в данном топике как бы нужно их обсуждать. Если не нужно - какой смысл топика? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я разве лез? Не-не...во дворе людей не пугаем. Меряем в тихом безлюдном месте Мяч то у нас один хрен такой же(я про ТЛ) кстати в футболе и сборная юниоров по правилам играет!!!! Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я не говорил что ты восхищаешься. И никто не обсирает помоему. Соблюдать нужно любые правила, коль скоро ты лезешь в какие-то соревки. Не нравится - не лезь. Суть в другом. В том что в данном топике как бы нужно их обсуждать. Если не нужно - какой смысл топика? да никто ни против обсуждаем просто народ впёрся что сплен нельзя в стрите и началось ну нельзя значит нельзя Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Так чем наш спорт отличается от других ??? Тем что этот спорт не оплачивается. Я бы потратил 5-10 тысяч долларов на отдельное авто и оборудование, если бы знал, что при умелом подходе они через год-другой окупятся. Представляю как сборная какой нибудь страны по футболу еб@шит всю зиму на заводе чтоб купить за свой счет буцы, мячи, форму, арендовать стадион для тренировок. И потом весь сезон заправляет за свой счет самолет, чтоб летать по матчам. ГАЗМЯС отдыхает. Так что не надо позиционировать наш спорт как профессиональный, это любительское увлечение, и надо быть безумным фанатом, чтоб все бабло вбухивать в соревки. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тем что этот спорт не оплачивается. Я бы потратил 5-10 тысяч долларов на отдельное авто и оборудование, если бы знал, что при умелом подходе они через год-другой окупятся. Представляю как сборная какой нибудь страны по футболу еб@шит всю зиму на заводе чтоб купить за свой счет буцы, мячи, форму, арендовать стадион для тренировок. И потом весь сезон заправляет за свой счет самолет, чтоб летать по матчам. ГАЗМЯС отдыхает. Так что не надо позиционировать наш спорт как профессиональный, это любительское увлечение, и надо быть безумным фанатом, чтоб все бабло вбухивать в соревки. Ну про деньги это другой разговор не косающейся правил и машин ,для нас это именно ПРОФИСИОНАЛЬНЫЙ спорт и бухиваем мы в него все деньги что есть , а кто нехочет яж предложил проводите замеры у себя водворе и по каким хотите правилам Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а я разрешил бы сплен, в рот ноги - никто не задумывается сколько он хавает и я даю 100 пудов, когда начнётся серьёзная заруба и не будет хватать 0.1дб, б*я - будете дербанить дверь между замерами чтоб поднять рез и будет насрать на всё на потраченное время, средства и силы. Многие скажут что не будут, да и не надо, приедет пацик на нормально подготовленой машине и надерет зад. многие скажут - да п*х! Согласен, пускай займёт первое место достойный:winner_first: Не вижу проблем снять стойки и сменить обшивки, дел на 30мин максимум 2тыр, человек, который ставит 3х полосный фронт, может себе позволить сменные обшивки. Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да дело то не в общивках....можно вообще фронт нафиг убрать и ток усилок на саб и саб оставить....а вот шумку не убрать, а ездить на голой машине и с гавношумлеными дверми лично меня не радует и я быстрее на дбдраг забью, чем шумку по правилам сделаю....и я полностью согласен с Тарзаном, сплен наоброт уменьшает результат, как и другая шумка(не вибра) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да дело то не в общивках....можно вообще фронт нафиг убрать и ток усилок на саб и саб оставить....а вот шумку не убрать, а ездить на голой машине и с гавношумлеными дверми лично меня не радует и я быстрее на дбдраг забью, чем шумку по правилам сделаю....и я полностью согласен с Тарзаном, сплен наоброт уменьшает результат, как и другая шумка(не вибра) к сожалению не мы пишим правела а может и к лучшему был СПЛ КЛУБ где правила были написаны ногой и менялись на каждом этапе так как было удобно оргонизатарам, в ДБДРАГ есть правила единые для всех для всего мира да они НЕидеальны и желающие могут забить на этот формат НО ЛУДШЕ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ СРЕДИ ЛЬВОВ ЧЕМ ПЕРВЫМ СРЕДИ ШОКАЛОВ ДБДРАГ для нас это не писочница а возможность участвовать в СПЛ соревнованиях на мировом уровне и сравнить себя с сильнейшими машинами мира и видить что ты из себя предстовляеш и можеш всегда приходится чемто жертвовать, все ставим увеличеные диски режим пружины грузим музыки сотни килограм жертвуя динамикой машины, знаю точно что без сплена можно обойтись :pardon: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну у меня ещё теплится надежда, что в новом сезоне под 4мм будет пониматься и поподать под это ограничение именно виброизоляция, а не шумка и т.п. материалы :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти