fedot1988 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На лицо превышение хода, перекос и КЗ. Все просто в боевом уложили? А дин вертикально стоял? Стена? Синус? дин у нас еще не где не стоял!! а у прошлого владельца я не интересовался знаю только что он до саревок не доехал!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Осуществляем качественный ремонт аппаратуры (усилителей , сабвуферов) высокого класса. Ремонт сабвуферов с использованием фирменных запчастей (катушки НЕ перематываем) мистери, пролоджи, киксы и им подобные не берем . Усилители берем только дорогие - от 20 000р. возможна диагностика после чего уже оговаривается цена и сроки ремонта. пересыл транспортными компаниями, сроки максимально короткие, но зависят от наличия запчастей. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сикока стоить будет вклеить подвижки новые...а в старыую запихнуть катушку оригинальную))) а то чет не работает:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А сандали к мистеряподобным отнесёшь ?:crazy: Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а усяку spl dk 3400 возьмёщься сделать?:hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят а че не берете то у меня уська валяется моник, у которого драйвер работы выходных транзюков вылетел... и сделать никто в округе неможет жалко его хоть и стоит меньше двадцатки ну не выкинуть жэ.... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ага по бренду sundown тоже интересно? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 сикока стоить будет вклеить подвижки новые...а в старыую запихнуть катушку оригинальную))) а то чет не работает:sarcastic: каждый ремонт обсуждается и оценивается отдельно, общего тарифа нет. как понимаю 21"? думаю договоримся в личке или асе )) А сандали к мистеряподобным отнесёшь ?:crazy: сандали к сандалистам, у них же подвижки по 3 копейки, мне с ними ковыряться не интересно. а усяку spl dk 3400 возьмёщься сделать?:hi: взяться-то можно, но ценник может выйти чуть меньше или такой же как он стоит бушный, если это не пугает, то взьмусь. Ребят а че не берете то у меня уська валяется моник, у которого драйвер работы выходных транзюков вылетел... и сделать никто в округе неможет жалко его хоть и стоит меньше двадцатки ну не выкинуть жэ.... см. пунктом выше ага по бренду sundown тоже интересно? см. з-мя пунктами выше почему не беру дешевые уси, как и дешевые сабы - работа оценивается не только и не столько ценой запчастей, сколько потраченным временем. потому как его на все не хватает, еще ведь надо успевать вести свои проекты. отсюда может и получаться не гуманная цена для дешевых девайсов, а вот на уси или сабы ценником в 30 -80 т.р. потратить времени можно, и оценить ремонт соответственно. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть вот такой сварочник - Soundstream XXX-10000D, синдром - ушел в защиту и не вернулся. Лежит у местных мастеров уже 2 месяца - всё что смогли сказать, что визуально следов гари нет. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть вот такой сварочник - Soundstream XXX-10000D, синдром - ушел в защиту и не вернулся. Лежит у местных мастеров уже 2 месяца - всё что смогли сказать, что визуально следов гари нет. за такой возьмемся. обсудим в личке. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) продолжение. китайцы немного жадничают клея)) чистим зазор наносим клей устанавливаем катушку с шайбами на место, центруем паяем поводки к проводам заклеиваем поводки готовим диф ставим диф на клей и пропаеваем поводки клеем диф сверху наносим клей и приклееваем подвес Изменено 26 августа, 2012 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) сравнение проволоки катушек в профиль, слева исползуемая мною на сабах Bass Warrior, справа проволока катушки GZ сравнение длинны катушек Изменено 26 августа, 2012 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Можно поинтересоватся чем отмачивал каркас центрирующих шайб? Я чем только непробовал его отклеить. У меня он бы вклеены каким-то эбоксидом. Немного помог керосин, эбоксидка стала хрупкой! родной клей очень мягкий и отрывается на ура даже без растворителяя разобрал за 10 минут может кто подскажет-саб звенит на 100 с копейками герцах ,природу звона пока выяснить не могу Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 катушки на БВ 4"? У меня как раз из за превышения хода было так же как на фото где отклеилась шайба от каркаса. У тебя рикон сразу встал или пришлось сетку окон охлаждения подрезать? Катушки че то пыхают от 20+ квт )))) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 катушки на БВ 4"? У меня как раз из за превышения хода было так же как на фото где отклеилась шайба от каркаса. У тебя рикон сразу встал или пришлось сетку окон охлаждения подрезать? Катушки че то пыхают от 20+ квт )))) на моих катушка 3". рекон встал сразу. ну и колпак на место все фото в этой теме сделаны на телефон N8:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти