Артем Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 что такое дремель?) бензопила:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Охрененно. Т.е. можно обращаться если че? А то вдруг ушатаю, а тут в родном городе да еще такой спец. такого спеца да еще и в своем городе ГРЕХ не знать! Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Охрененно. Т.е. можно обращаться если че? А то вдруг ушатаю, а тут в родном городе да еще такой спец. обращаться то можно только вот не дешево и это мягко сказать, потому что средний уровень(сандали кексы и т.п. ему уже не интересны:flag_of_truce:), человек делает вещи стоимостью от 30 т. рублей и выше дабы был смысл в финансовом выражении их чинить.(просто купить ноовые выйдет по деньгам тоже самое что их чинить, данному человеку):hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 просто купить ноовые выйдет по деньгам тоже самое что их чинить' date=' данному человеку[/quote'] я так понял что после ремонта вещи не хуже новых, а те что подешевле может станут даже лучше (тюнинг).. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 обращаться то можно только вот не дешево и это мягко сказать, потому что средний уровень(сандали кексы и т.п. ему уже не интересны:flag_of_truce:), человек делает вещи стоимостью от 30 т. рублей и выше дабы был смысл в финансовом выражении их чинить.(просто купить ноовые выйдет по деньгам тоже самое что их чинить, данному человеку):hi: дешевые сабы собираются в китае по их , китайской себестоимости. здесь таких запчастей нет, соответственно и цен копеечных нет. простой расчет ( примерный , не надо его брать за тариф) катушка 2000р. - ко многим дешевым сабам она просто не подойдет, диф 2000р. колпак 500р. шайбы с поводками 2000р. клей от 500р. до 1000р. ну и работа около 3000р. вот вам 10000р. есть смысл такого ремонта для сандали или кекса, или мистери ? думаю ответ очевиден. другой момент: если я знаю, что за день работы я могу (опять к примеру) заработать 3000р. или больше, мне будет интересно потратить день на ремонт сабвуфера ценой 5000р. за 1000р.? думаю ответ тоже очевиден. по этому сразу говорю что чинить дешевые вещи за копейки я не буду, мне это не интересно и тем более не выгодно. Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 дешевые сабы собираются в китае по их , китайской себестоимости. здесь таких запчастей нет, соответственно и цен копеечных нет. простой расчет ( примерный , не надо его брать за тариф) катушка 2000р. - ко многим дешевым сабам она просто не подойдет, диф 2000р. колпак 500р. шайбы с поводками 2000р. клей от 500р. до 1000р. ну и работа около 3000р. вот вам 10000р. есть смысл такого ремонта для сандали или кекса, или мистери ? думаю ответ очевиден. другой момент: если я знаю, что за день работы я могу (опять к примеру) заработать 3000р. или больше, мне будет интересно потратить день на ремонт сабвуфера ценой 5000р. за 1000р.? думаю ответ тоже очевиден. по этому сразу говорю что чинить дешевые вещи за копейки я не буду, мне это не интересно и тем более не выгодно. собственно это и хотел сказать. спасибо за дополнительные разьяснения, надеюсь у новичков теперь будет чуть меньше вопросов.:pardon: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Bass Warrior, :good: Что то писать даже смысла нет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 такого спеца да еще и в своем городе ГРЕХ не знать! Так я и давно знал)))):sarcastic: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть вот такой сварочник - Soundstream XXX-10000D, синдром - ушел в защиту и не вернулся. Лежит у местных мастеров уже 2 месяца - всё что смогли сказать, что визуально следов гари нет. за такой возьмемся. обсудим в личке. Предложение в силе ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Предложение в силе ? в силе Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня от Андрея выехал и мой усилок, цена ремонта реально сладкая :nyam1: :hi: не первый раз палю усилок. могу уже сравнить стоимость починки Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Жду вестей по Тарантуле :scratch_one-s_head: Надеюсь на скорейшее выздоровление :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вместе с очередными сабами и усил мой приехал :dance2: заодно Андрей и клиппметр починил, спасибо :hi: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вместе с очередными сабами и усил мой приехал :dance2: заодно Андрей и клиппметр починил, спасибо :hi: везет,мой все вернуться не может,на моего времени нету:sorry: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 везет,мой все вернуться не может,на моего времени нету:sorry: ну ты сам говорил, что особо можно не спешить не переживай, он уже в работе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти