max-angarsk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А я тебе и не говорил что не верю просто без клипа и в реальных условиях на повседневе будет не те цифры. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 даже с клипом результат при замере давления будет больше 1) это будет зависеть от частоты жима и ширины полосы измерения тёрмлаба, на сколько я помню, он до 100гц, таким образом, если твоя оптимальная частота салон-сабвуфер порядка 50гц(вполне типично), 3я-5я-7я итд гармоники(150 - 250 - 350гц) добавляющиеся при клиппе, большей частью будут вне полосы измерения SPL метра, однако перегреют двойной мощностью спикер. 2) с клиппом может "играть" любой другой усил, кроме калсела, это не уникальное свойство. Я тоже могу выжать из того же RF R1000.1D 2000W на клипе, но измерять нужно мощность, а не угол поворота ручки гейн + буст. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем известный факт что клип, при замере дб, прибавляет рез... и не потому что гармоники влияют, а потому что тупо мощи больше идет на дин, а то что катуха страдает при этом никого неколышит Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) клип, при замере дб, прибавляет ага, но не как мощность, не вдвое, вероятно на 1.5дб (точно сказать не берусь, сложная эл.мех система, не измерял - теоретизирую), если полоса SPL-метра не достаточно широка. А вот перегреет вдвое. PS: проверил в симуляции, в идеале 2дб прибавит одной первой гармоникой, если у спикера екскуршн ещё не максимальный. Изменено 26 марта, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Вадим440 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Имею сей усь, подключил к нему саб Oris amw15 в 2ома...кручу гейн прирост мощности идет до половины .а дальше никаких изменений...мож кто подскажет в чем проблема? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дальше клип) не хватает питания скорее всего Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Имею сей усь, подключил к нему саб Oris amw15 в 2ома...кручу гейн прирост мощности идет до половины .а дальше никаких изменений...мож кто подскажет в чем проблема? Провода на аккум мистери? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Имею сей усь, подключил к нему саб Oris amw15 в 2ома...кручу гейн прирост мощности идет до половины .а дальше никаких изменений...мож кто подскажет в чем проблема? это такой приход у усилка так у всех, ты не первый кто на это жалуеца Изменено 26 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) соглашусь на все 100%, ежели калсел нигде не указывал 1000вт RMS, а указал МАХ(она же пиковая), или например PMPO мощность(вообще отдельный разговор), то они и не соврали вовсе, типа - покупатель, будь бдителен, внимательней читай спецификации. Мало того они еще не указали класс усилителя... в брошюре ни одного слова за класс усилтеля Слова РМС нигде нет, есть номинал 1000 на 1 Ом и максимал 1500 на 1 Ом :rofl: хотя рмс и должно же быть по идее номиналом... Изменено 26 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я вот в лоб сравнивал велик 1108 и калсел 1000.1 на 4 ома катухе... ставишь велик и сразу чувствуеца мощ раза в 1,5 больше и саб четче играет... Хоть спасибку бы нажали за замер я че зря мотал катуху на AXE эффекте? :rofl: Катушка моталась алюминием диаметром де то 0,8-1 миллиметр... И так Вовчег намерял, пусть коряво но намерял :mocking: CALCELL BST 1000.1 пиковая мощность то бишь с клипом и со всеми искажениями... На 1 Ом - 1108 ват при реальном импедансе 1,1 Ома... На 2 Ом - 842 вата при реальном импедансе 1,91 Ома.... На 4 Ом - 440 ват при реальном импедансе 5,2 Ома... респект и уважуха :good: из выше перечисленных цифр чистого интересно скока Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 надо будет с тобой потом кекса померить....а то:rofl:там кто то 2.5кило намерил)) также как вовчег намерил 1100 с калцела также они с кекса намерили грязного 2500 а че ты думаешь токого не может быть ? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 также как вовчег намерил 1100 с калцела также они с кекса намерили грязного 2500 а че ты думаешь токого не может быть ? а я не говорил что не может быть......говорил что неверитсяпросто ИМХО,а пацанам спасибо:hi:и вовчику тоже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я тоже так не думаю,но может все таки ошибочка.....вот смотрю на него и с трудом верится.... если честно, то самый первый раз когда на музле мощу мерил - тоже не думал что 1,6 кВт получится без клипа, но видео тогда не заснял и никто вообще мне не верил, потом уже замерили на синусе, и впринципе я ожидал от него что будет 2 кВт, вот усь не подвел меня!!!! чтобы поверилось - предлагаю самим провести тест запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Тоха ровный пацик, в его замере никто не должен сомневаца :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти