Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

CALCELL BST 1000.1

a-m

Рекомендуемые сообщения

Ну что ты пристал? мало человеку, хай крутит, а потом темы создаюца спалил динамик клипом что делать :rofl:

:wink:

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

stanlee сказал:
ну забей ...оно тебе надо что ли? ты настрой нормально усь и все,у меня тоже на нем же было гейн в половину,а регулятор я этот выкинул,с ним клип идет по боля....и щас с киксом тоже самое...зачем на всю то набалтывать? почти везде после половины клип начинает хера....ь.. смысл крутить?

меня вполне устраивает как он играет...просто думал что можно как то это исправить....до этого у меня был Cadence TXA-750D вот там такой херни не было....

забей это настройка исправить можно если согласовать всю систему,но тебе это не к чему

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну если гейн на всю,то бас буст зачастую до половины.

P.S.Вадим440,ты на меня обижен за то,что я посоветовал провода поменять?:biggrin:

stanlee,смысл провода мистери поменять на КГ есть в данном случаешь,т.к. бас пободрее стал как сказал вадим440:biggrin:,а главное что усил AB класса и жрёт очень много,а от просадок может и ::focus::

DANGER) сказал:

P.S.Вадим440,ты на меня обижен за то,что я посоветовал провода поменять?:biggrin:

stanlee,смысл провода мистери поменять на КГ есть в данном случаешь,т.к. бас пободрее стал как сказал вадим440:biggrin:,а главное что усил AB класса и жрёт очень много,а от просадок может и ::focus::

:biggrin:бас буст ваще не трож! это ж убийца, смысл есть менять провода это ясно,но прибавки мощности в моей сист на тот момент не было:dance:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ладно не печальтись, это значит что у твоей головы выходной уровень хороший, что согласовка чуствительности на максимуме уже происходит при 50% гейна усилка, сделай громкость на гу на 5 поменьше и увидешь что гейн усилка имеет смысл крутить дальше. Ничего страшного, хуже когда все на максимум а усилок не выходит на полную громкость! Если выше результаты замера твоего усилка, то просто супер для 5т.р.

DANGER) сказал:

Есле так прикинуть 5000р стоит сей усь плюс провода ну минимум 1000р..плюс накопитель к нему ну ещё 1500...и того мы получаем 7500...ну опять же это для тех кто любит чтоб все было ровно .а кого устраивает чтоб фары моргали от бешаных просадок тому провода и мистери подайдут.....но опять же будут попадосы через пару месяцев придет писец аккуму....лично для себя сделал вывод что надо от него избовляться и брать что то более качественное ....

Вадим440 сказал:
Есле так прикинуть 5000р стоит сей усь плюс провода ну минимум 1000р..плюс накопитель к нему ну ещё 1500...

чем накопитель брать за 1,5 лучше уж сразу + и - от аккума протащить кг 50 и ни каких проблем не будет

а за 1000 можно купить только кг25, и то минус скузова брать придется

cerbertvr сказал:
чем накопитель брать за 1,5 лучше уж сразу + и - от аккума протащить кг 50 и ни каких проблем не будет

а за 1000 можно купить только кг25, и то минус скузова брать придется

+ 1 !!!!!

Вадим440 сказал:
Есле так прикинуть 5000р стоит сей усь плюс провода ну минимум 1000р..плюс накопитель к нему ну ещё 1500...и того мы получаем 7500...ну опять же это для тех кто любит чтоб все было ровно .а кого устраивает чтоб фары моргали от бешаных просадок тому провода и мистери подайдут.....но опять же будут попадосы через пару месяцев придет писец аккуму....лично для себя сделал вывод что надо от него избовляться и брать что то более качественное ....

Знакомый калцел этот ставил,я ему кг 50 посоветовал,кондер отшили(были вопросы)+ и - с акб напрямую,не моргает ничего.

PS -Тебе бы форум покурить,глядишь вера во всемогущий кондер растает.

0,7 Ом подключение, муыка играла очень тихо, выезжал с заправки, хлопок и дым из усила со стороны фильтров... быстро вырубил... понюхал, смарю дымок идет с усила... включил саб и усиил работает :wacko2: предположительно взорвался кондер в фильтрах, запах уж очень похож :smile: попозже сниму усил и сфоткаю :smile:

WOWA77 сказал:
0,7 Ом подключение, муыка играла очень тихо, выезжал с заправки, хлопок и дым из усила со стороны фильтров... быстро вырубил... понюхал, смарю дымок идет с усила... включил саб и усиил работает :wacko2: предположительно взорвался кондер в фильтрах, запах уж очень похож :smile: попозже сниму усил и сфоткаю :smile:

у нас в 05 пашит гейн на половину режем сверху40гц снизу20 акумы уже 1 раз заряжали.жду фоты =)

живучий падлюга =)

X666AM сказал:
у нас в 05 пашит гейн на половину режем сверху40гц снизу20 акумы уже 1 раз заряжали.жду фоты =)

живучий падлюга =)

живучий не то слово :good: у мну гейн де то на 15-20% клиповать прада любит и кушает много, самое интересное что пыхнул, когда музыка играла на минимуме...

вот что заметил... чем ниже импеданс тем меньше гейна надо крутить... иначе воняет...

пилять сглазил :biggrin: качество фиговое правдо... накрылся импульсник... как он с таким бп еще работал я х.з. зрительно 5 транзюков погорело :bomb: выходняки целы :cool1:

Вывод: менять 12 транзюков и драйверы на них и дальше мучать усил низкоомом)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...