Denis.Ka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я кричал руки рулит Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Denis.ka в Ижевске держа флаг DC :flag_of_truce:кричал сандаль тема:lol: Он же обещал так больше не делать!...:mocking: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я кричал руки рулитэт че получается я оглох:rofl2: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 эт че получается я оглох:rofl2: хахаха :good: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 буквально через сутки с Сургута выезжает парень-Magic Stick на двух золотых птицах!! сколько киловват в одном таком??? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 antonio-tocha, Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Серег , дык нам , тупым СКушникам непонятно - выиграл ты Россию в этот раз или нет . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Серег , дык нам , тупым СКушникам непонятно - выиграл ты Россию в этот раз или нет . чемпион России!!формат АМТ!ФОРМАТ RASCA!!!2012г итого 8ми кратный чемпион России!2010-2012гг 5ти кратный на бронике!(3 раза АМТ.2РАЗА RASCA) 2х кратный на эльгранде (1разАМТ.1раз RASCA) чемпион России на шевроле экспресс!!(RASCA) :winner_first::blush: Изменено 30 августа, 2012 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 чемпион России!!формат АМТ!ФОРМАТ RASCA!!!2012г итого 8ми кратный чемпион России!2010-2012гг 5ти кратный на бронике!(3 раза АМТ.2РАЗА RASCA) 2х кратный на эльгранде (1разАМТ.1раз RASCA) чемпион России на шевроле экспресс!!(RASCA) :winner_first::blush: Чемпион в рот мне датчег :))) еще Серега чемпион по чаю, респектос просто, я в свои 30 упал, а он хоть бы хны:))))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тренироваца надо чаще))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тренироваца надо чаще))) да нет наверно реже!скажу честно как в мае начал пилить ни грамма в рот!жене сказал как на финале будет кубок так будет запой!так и получилось -но запоя не было-соперники слабые!Дениска сливал пот стол! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 прилитело на уровне 170 +3дб! Я так что то и не понял ? Рекорд России ? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да нет наверно реже!скажу честно как в мае начал пилить ни грамма в рот!жене сказал как на финале будет кубок так будет запой!так и получилось -но запоя не было-соперники слабые!Дениска сливал пот стол! Это из ушей лилось :)))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я так что то и не понял ? Рекорд России ?в вормате АМТ и RASCA да!!!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 sergei-elgrand, Нуууу... Как бы я тебя укрывал в номере:) перед амт... Думаю еще посоревнуемся... Тока надо будет выспацо и взять многа мяса:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти