Denis.Ka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я кричал руки рулит Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 antonio-tocha сказал: Denis.ka в Ижевске держа флаг DC :flag_of_truce:кричал сандаль тема:lol: Он же обещал так больше не делать!...:mocking: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Denis.Ka сказал: Я кричал руки рулитэт че получается я оглох:rofl2: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 antonio-tocha сказал: эт че получается я оглох:rofl2: хахаха :good: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 sergei-elgrand сказал: буквально через сутки с Сургута выезжает парень-Magic Stick на двух золотых птицах!! сколько киловват в одном таком??? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 antonio-tocha, Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Серег , дык нам , тупым СКушникам непонятно - выиграл ты Россию в этот раз или нет . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) schuma-her сказал: Серег , дык нам , тупым СКушникам непонятно - выиграл ты Россию в этот раз или нет . чемпион России!!формат АМТ!ФОРМАТ RASCA!!!2012г итого 8ми кратный чемпион России!2010-2012гг 5ти кратный на бронике!(3 раза АМТ.2РАЗА RASCA) 2х кратный на эльгранде (1разАМТ.1раз RASCA) чемпион России на шевроле экспресс!!(RASCA) :winner_first::blush: Изменено 30 августа, 2012 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 sergei-elgrand сказал: чемпион России!!формат АМТ!ФОРМАТ RASCA!!!2012г итого 8ми кратный чемпион России!2010-2012гг 5ти кратный на бронике!(3 раза АМТ.2РАЗА RASCA) 2х кратный на эльгранде (1разАМТ.1раз RASCA) чемпион России на шевроле экспресс!!(RASCA) :winner_first::blush: Чемпион в рот мне датчег :))) еще Серега чемпион по чаю, респектос просто, я в свои 30 упал, а он хоть бы хны:))))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тренироваца надо чаще))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Egorka сказал: Тренироваца надо чаще))) да нет наверно реже!скажу честно как в мае начал пилить ни грамма в рот!жене сказал как на финале будет кубок так будет запой!так и получилось -но запоя не было-соперники слабые!Дениска сливал пот стол! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Цитата прилитело на уровне 170 +3дб! Я так что то и не понял ? Рекорд России ? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 sergei-elgrand сказал: да нет наверно реже!скажу честно как в мае начал пилить ни грамма в рот!жене сказал как на финале будет кубок так будет запой!так и получилось -но запоя не было-соперники слабые!Дениска сливал пот стол! Это из ушей лилось :)))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quattro-777 сказал: Я так что то и не понял ? Рекорд России ?в вормате АМТ и RASCA да!!!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 sergei-elgrand, Нуууу... Как бы я тебя укрывал в номере:) перед амт... Думаю еще посоревнуемся... Тока надо будет выспацо и взять многа мяса:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти