SubFocus Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вот ненадо только ксянон трогать)))) с моими 9ти летними фарами калоген вощпе неварик))) По городу ксенон не напрягает, а вот по трассе это проблема, да и не только ксенон слепит, машины загрузят, а фары не отпустят и слепят. Не давно с отпуска приехал, так вот по трассе больше всего запомнилось два случая, первый значит едит и слепит ксеноном, думал на дальнем едит, а он вообще на габаритах и противотуманках ехал, а второй едит-слепит, я ему дальним моргнул, ну он тоже дальним моргнул типо показал что на ближнем едит, так там просто было видно что у него загорелись желтые фары который вообще не слепят, его дальний намного хуже светит чем ближний. Им покайфу, а другие страдают. P.S. Да я и сам с ксеноном на 1 фокусе год ездил, теперь в гараже лежит пылится, в противотуманки чтоли поставить его Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а я все еще вклееный))) остались тонированые ?? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 буквально на днях. еду. на встречу экипаж дпс. проехали мимо. смотрю в зеркало- разворачиваюца)) думаю все- расклеился. включают мигалки и уходят по встречной на светофоре направо( я стою с поворотником налево) пронесло)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :hi: Привет! долго уже катаешься хорошо с пленкой. У меня полоска 25 см, 5%, и затонирована одна водительская дверь и то легче жить, где гайцы быстро опустил и все, останавливали и не вкупали дальше еду. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мама еще тонированная Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а я все еще вклееный))) остались тонированые ?? Жена в Вартовске обитает. Растонировали ещё месяц назад, заклеилась снова, на след. день снова "попросили" Так что либо ты везунчик, либо по постам не ездишь вообще. Ну либо моя женушка конкретный неудачник Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да гоняю 5ку по кругу лоб 20) мусора смотрят косо но не трогают!)плюс шторы на номерах!) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да гоняю 5ку по кругу лоб 20) мусора смотрят косо но не трогают!)плюс шторы на номерах!) ну ты отчаянный не в тему тонировке.на днях выезжаю с работы кент проезжает и сигналит мне ,поставил себе кряколку. еду дальше смотрю стоит на обочине тормознули менты и что то выясняют.оказалось кракнул он как то неудачно рядом с патрулькой ,а та у него права забрала 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да гоняю 5ку по кругу лоб 20) мусора смотрят косо но не трогают!)плюс шторы на номерах!) Что для этого нужно? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что для этого нужно? епать дочь прокурора:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 месяц назад закатал лоб 15%....остальные 5%...пока полёт нормальный Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 где гайцы быстро опустил и все а скоро зима:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Что для этого нужно? да городочек маленький в принципе все друг друга знают!) плюс раньше брат дпсом работал!)вот наверн ещё действует эта фигня) а так весь город ваше раскатан!) но если растонируют закатаюсь снова) *****) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 скока там времени прощло. полет отличный)) езжу не стесняясь)) дпс даже не смотрят в мою сторону)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 скока там времени прощло. полет отличный)) езжу не стесняясь)) дпс даже не смотрят в мою сторону)) Они просто боятся твою машину останавливать, от них от баса мигалка отпадет :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти