Machete Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Возникла необходимость аккуратно разжать наконечник. не отрезая провод. как жэто сделать???? место блин очень не удобное А болгарка 125-ая туда не влезет ? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не ну я понимаю я на работе в тисках шланг гидровлический 1/2" болгаркой втулку обжимную разрезаю чтоб фитинг достать ну а кабель 0га:scratch_one-s_head: больше вероятность руку порезать:ireful: так что лучше не пробать, если как автор говорит место не удобное brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 места, ну максимум можно полотном от ножовки попробывать ::hair:: Ссылка на комментарий
Roman_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Таким прессом на подстанции пользуются,собственно там я его и брал.ништяк вещица,аккуратно и очень надежно. Пользовался техникой 'обстука' и методом 'гвоздей'-пойдет для сельской местности))) а если в накоцечник налить кислоты, хорошо зачистить провод, соеденить все и потом разогреть сильно горелкой, а потом туда олово? Короче, если припоять, плохо будет? Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пока читал все страницы,хотел написать,что у меня так и сделано...пролито кислотой и потом горелкой пропаяно!сделанно было летом,до сих пор все мертво,хотя постояно саб двигаю по багажнику,а усилок на нем. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Roman_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пока читал все страницы,хотел написать,что у меня так и сделано...пролито кислотой и потом горелкой пропаяно!сделанно было летом,до сих пор все мертво,хотя постояно саб двигаю по багажнику,а усилок на нем. мне интересно потери при этом больше или такие же как и при обжиме? внутри наконечника вообше получаеться монолит =)только есть ли в этом толк? Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я вот не помню точно,но я мерил напругу на клемах уся,когда все подключил,потери были смешные ваще.ну может че спецы скажут... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 потери надо смотреть только под нагрузкой! и чем больше нагрузка тем больше потери! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я и смотрел если не ошибаюсь под нагрузкой...да,точно-я сидел накручивал вальюм,а чел с прибором мерил и говорил. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
коля Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кто продает такую вешь прикольную?? можно заказать ???? буду блогадарен Ссылка на комментарий
коля Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 этот дикий обжим продает кто???? через кого можно заказать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в районе 3000 стоит он. Набери в поиске шток пг-300 ::yu:: Ссылка на комментарий
коля Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну да наберал читал веселая игрушка и очень нужная)) тиски всеравно так не обажмут. спасибо Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А на мой взгляд пайка рулит...главное припоя не жалеть Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А на мой взгляд пайка рулит...главное припоя не жалеть ага на своем опыте брату када паяли паяльником 80вт и молотком обжимали) чуть не расчитали длину кабеля и нечайно резко дернули за кабелек плюса :sarcastic: вся пайка и тому подобное осталась на наконечнике а кабель вруках:biggrin: у брата чуть инфаркт несхватил, а если б на ходу так отвалилось и об кузов чиркнуло ::focus::::focus::::focus:: так что обжим надежней, и чтоб кабель 0га разогреть нужен наверно не паяльник а гарелка:greeting: а то все так и будет отскакивать:empathy: Всем мир, труд, басс не кого не хотел обидеть:drinks: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти