SOUTH 23 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 если парни решили драться ничего плохого в этом нет значит уже все доводы и варианты закончились , только вот ехать одному из них в другой город чтоб кулаками помахаь глупо , на соревках вот это:good: (всем удобно)пить вместе как кто-то предложил по мне вот это бред , надо поступать так как этого хочеться на трезвую голову а не залитую водкой 152@30Hz Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мы все предлогали выпить водки ! побывавше на раздаче писдулин !! а не до етого !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вроде взрослые, а все пытаетесь какашками друг друга закидать и нажаловаться маме. да и вообще, задолбало на бассклубе слушать че шлак, а че не шлак!!!!!!все тема, шлак руки когда из опы и овно вместо мозга!сути конфликта не знаю, но могу предположить что снова из за бренда!ребята, достали, мерейтесь писюнами в живую, а не на форумах! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я думаю, как раз бой на ринге с правилами и судьей это нормально, тем более по правилам ММА. Думаю, бой быстро перейдет в партер, а потом соперники устанут, пыл пройдет и их уговорят остаться на форуме, обоих. Ведь здесь есть те кто хотел бы присутствия обоих на форуме. Я надеюсь этим всё и закончится, миром. Respect is earned. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вроде взрослые, а все пытаетесь какашками друг друга закидать и нажаловаться маме. да и вообще, задолбало на бассклубе слушать че шлак, а че не шлак!!!!!!все тема, шлак руки когда из опы и овно вместо мозга!сути конфликта не знаю, но могу предположить что снова из за бренда!ребята, достали, мерейтесь писюнами в живую, а не на форумах! Ром, меряться писюнами вживую - окружающие не так поймут:sarcastic: а вообще +100500 - ругань ругань и ругань, я вот все надеюсь на лучшее, что может быть с р а ч и покинут нас и будет мирное конструктивное обсуждение чего либо. п.с.: выход нужно найти с помощью речи а не с помощью силы. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ставки принимаются? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 п.с.: выход нужно найти с помощью речи а не с помощью силы. Друган, какой нахер выход? Откуда? Ситуация гроша ломанного не стоит Один обиделся что ему саб задержали на 3 недели, ебануццо какая обида! И начал какашками кидаться на весь форум... посление шрихи к портрету были нанесены из за того что, пару дней не могли забрать с таможни груз, грузовика не было... да хер с ним, сделал Вадим возврат, когда Дима уже в Автотрейдинге был, и сабы тут же к другому покупателю поехали. Я просто офигеваю, кровная обида, епрст..... Ну давайте попиздитесь за это, это ж неебический выход, прям сразу всем легче станет:nea: Кого не устраивали сроки - просто стукнули в асю/скайп, 2 строчки сообщение - деньги с извинениями возвращены, кто ждал - дождался и кайфут. Все респект и уважуха кто в такой ситуации вел себя достойно и не уронил себя и не потерял лица. :hi: Самое забавное, что сейчас каждый день получаю кучу писем насчет нового предзаказа - все знают что будет долго, такой уж у нас поставщик.... но люди ждать готовы, потому что ценник вкусный, предоплата символическая..... но мы не хотим его объявлять, потому что за прошлый раз заендыкало читать ****, который устроил топикстартер. Артем ты извини, но вел ты себя неадекватно, и естественно ситуация не могла развиваться в нормально ключе в принципе. Считаешь себя правым? Дело твое. Но мне картина видится несколько по другому. Спаринговаться будем?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Догадываюсь от чего тема началась, предполагаю как продолжилась... Думаю, надо новую тему с голосовалкой: 1 должен остаться только один 2 пусть оба остаются независимо не от чего Шадоу от ухода больше потеряет, но потерять Камрюху не хочется... Тём, разрулитесь уж, плиз. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вроде взрослые, а все пытаетесь какашками друг друга закидать и нажаловаться маме. да и вообще, задолбало на бассклубе слушать че шлак, а че не шлак!!!!!!все тема, шлак руки когда из опы и овно вместо мозга!сути конфликта не знаю, но могу предположить что снова из за бренда!ребята, достали, мерейтесь писюнами в живую, а не на форумах! суть описана чуть ранее. Вадим подвёл Артёма с сабами. в этом случае гораздо благоразумнее было бы возместить в денежном эквиваленте моральный ущерб и разойтись а не кидаться марракешем) тема создана всего лишь для того чтобы дать понять оппоненту что вызов принят. многие здесь называют это дракой) бой и драка разные вещи... я вырос в спортзале и когда все тёлок зажимали умирал на матах и пот заливал глаза... так вот... драка это когда в подворотне) на ринге и по правилам будет означать что противники будут в равном положении. бредом затею не считаю... онлайн не обязательно... достаточно будет профессиональных фотографий))) п.с. давняя то история... уж думал уладили как нибудь( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 суть описана чуть ранее. Вадим подвёл Артёма с сабами. в этом случае гораздо благоразумнее было бы возместить в денежном эквиваленте моральный ущерб и разойтись а не кидаться марракешем) тема создана всего лишь для того чтобы дать понять оппоненту что вызов принят. многие здесь называют это дракой) бой и драка разные вещи... я вырос в спортзале и когда все тёлок зажимали умирал на матах и пот заливал глаза... так вот... драка это когда в подворотне) на ринге и по правилам будет означать что противники будут в равном положении. бредом затею не считаю... онлайн не обязательно... достаточно будет профессиональных фотографий))) п.с. давняя то история... уж думал уладили как нибудь( Сань, классно все, респект тебе. Но а что если оппоненту малопох на боевые искуства, если он допустим не занимался кулачными боями.... ну а например фехтованием? Возьмем рапиры и выйдем на дорожку? А если молот метал? Будем железяками кидаться? По любому поводу, прецедент есть же.... типа: мне не понравилась твоя цена и сроки предзаказа, пойдем дротики в мишень покидаем, я тебя там разорву! :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оффтоп Сань, классно все, респект тебе. Но а что если оппоненту малопох на боевые искуства, если он допустим не занимался кулачными боями.... ну а например фехтованием? Возьмем рапиры и выйдем на дорожку? А если молот метал? Будем железяками кидаться? По любому поводу, прецедент есть же.... типа: :rofl2: По сабле и на дорожку легко:drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оффтоп По сабле и на дорожку легко:drinks: Оффтоп А лучше меч..... или ядерное оружие :sarcastic: Короче тема зло, конфликт дурацкий, оба должны успокоиться, друг перед другом извиниться, и перестать заниматься херней. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 суть описана чуть ранее. Вадим подвёл Артёма с сабами. в этом случае гораздо благоразумнее было бы возместить в денежном эквиваленте моральный ущерб и разойтись а не кидаться марракешем) Оффтоп пойду как я все выскажу своему диллеру за ожидание, а позже темку создам)а по делу мое ИМХО, раз уж так охота, то без судей, без свидетелей, без фото и видео один на один за углом!хотя вот честно разговор гнилой)такими темпами можно каждую продавщицу в магазине сразу месить) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сань, классно все, респект тебе. Но а что если оппоненту малопох на боевые искуства, если он допустим не занимался кулачными боями.... ну а например фехтованием? Возьмем рапиры и выйдем на дорожку? А если молот метал? Будем железяками кидаться? По любому поводу, прецедент есть же.... типа: :rofl2: :lol::lol::lol: Серёга,ну с тобой бы я махаться не пошёл даже на дротиках))) здоровый ты и после последнего видео (не помню уже про что) блин ну короче очень позитивный ты человек:drinks: верно чуть выше написали... началось межсезонье:sorry: скучно людям... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это результат громкой музы :bomb: модеры удаляйте :flag_of_truce: тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения