unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не менее 40см 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я так понимаю машина попадет в класс спл шоу анлим. а почему тогда не стена?))) просто я примерно с таким же коробом хочу попасть в класс спл шоу 8 вуферов. по динамикам прохожу. но вот все переживаю не скажут ли что это стена))) у меня короб по расчетам выше примерно на 15см))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По АМТ в анлим попадает, но основной упор на РБР в класс без стен, поэтому и не стена...да и машину курочить не хочу! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Парни, как долго фанеру отмачивать прежде чем гнуть??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Блин ну Вы чуваки... хороший коробас!!! да ты ее поливай и проверяй когда сама загабаца бедет... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Главное пропил по глубже делай! Оставляй 1-1,5 слоя фанеры, тогда и 2 минут замачивания будет достаточно! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Парни, как долго фанеру отмачивать прежде чем гнуть??? многое и от сорта зависит...:peel: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 проверим на практике! Ибо фанеры у нас мнооого! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Главное пропил по глубже делай! Оставляй 1-1,5 слоя фанеры, тогда и 2 минут замачивания будет достаточно! вот это правда...2 слоя я оставлял тоже норм было...когда больше оставлял, дык и ночь она мокла, а гнулась ::ass:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Реальные поцыки загибают все на сухую:-), и гемора меньше и время экономишь, но есть мааааааленький нюанс, чтобы фанера не лопнула нужно..,,,,,,,,,,, Пиши в личку:-), запатентованая технология:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не слушай его он с бадуна Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Реальные поцыки загибают все на сухую:-), и гемора меньше и время экономишь, но есть мааааааленький нюанс, чтобы фанера не лопнула нужно..,,,,,,,,,,, Пиши в личку:-), запатентованая технология:-) Не слушай его он с бадуна Оффтоп ахахаххах :lol::lol::lol::lol: Егорыч зачет *** :sarcastic::sarcastic::sarcastic: чето приснилось или он нам Виталика ::bb:: ЗАГИБАТОРА вышлет в помощь :biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 женьк а по поводу красоты короба? есть задумки ,ато на амт эт не повредит brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 антигравием красить! ну и лейблы через трафарет...пока такие задумки 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 можт белый кожзам? и пару диодов в порт brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти