GaNS Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кстати,да... забыл я тебе че то про него сказать) на эмоциях был)))) ну в общем пока это 100% самая громкая машина в городе)))):blush: Женек, еще раз тебе огромный респект за старания!) :good: описать ощущения не возможно... лично у меня не было ощущения,что хочется вылезти из машины, но *бло ломало конкретно)))) когда второй раз сел - привык)))) начал чувствовать себя как дома)))):crazy: кикс - сила!:bomb: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 давай на Эмму в столицу.время есть))прием обеспечен:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну в общем пока это 100% самая громкая машина в городе)))) Оффтоп инфа 146% ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оффтоп Конечно, Михан, заслушаем, только слухать надо акуратно так как - "собрали непонятно чего на халявном железе, все торчит, не пойми как сделано" с Оффтоп Женек это относилось к реплике твоего соратника в другой теме. построил тачку респект, но я не вижу смысла твоим кампаньонам бить себя в грудь и ссориться с земелями. а по поводу конструктивной критики- не вижу смысла вставать в штыки..... у меня у самого колхоз в тачке и меня самого это угнетает. автозвук это прежде всего красота, которая должна быть во всем. я надеюсь мы с тобой друг друга поняли и не будем возвращаться к этому вопросу. а на хамство я тоже буду грубо реагировать, не надо позорить город в котором живешь и людей, которые находяться рядом:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Оффтоп Женек это относилось к реплике твоего соратника в другой теме. построил тачку респект, но я не вижу смысла твоим кампаньонам бить себя в грудь и ссориться с земелями. а по поводу конструктивной критики- не вижу смысла вставать в штыки..... у меня у самого колхоз в тачке и меня самого это угнетает. автозвук это прежде всего красота, которая должна быть во всем. я надеюсь мы с тобой друг друга поняли и не будем возвращаться к этому вопросу. а на хамство я тоже буду грубо реагировать, не надо позорить город в котором живешь и людей, которые находяться рядом:hi: Оффтоп ВСтретимся живьем-поговорим по поводу критики и колхоза и кто как кого обобщать любит!:hi: Разбирайтесь между собой сами раз затеяли сыр-бор, обобщать не надо просто, Миша... Потому как ты машину не видел толком, а чето там возбухаешь что собрано непонятно как и все торчитXDDD Для сравнения у меня намного все аккуратнее и красивее чем твои последние два инсталла в твоей калине на чудо бандпассах! Еще раз говорю, разбирайтесь лично! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Оффтоп Cowboy63, ваши "шуточки",товарищ модератор, ни как не уместны... прошу воздержаться... на счет того - "как оно выглядит"... если смотреть в живую,в машине очень много проводов,которые надо просто суметь проложить и коммутировать,так как места очень не много..мое мнение,что парни с этим справились на все 100! все выглядит брутально,что лично мне очень нравится:hi: Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ВСтретимся живьем-поговорим по поводу критики и колхоза и кто как кого обобщать любит!(с) Обострение точно весеннее, хватит ребят кусатся, выползайте с подземелья(гаражей, студий, боксов, ангаров и Т.П), Девочки в юбоньках бегают,(и не только), эхх, беру гитару и пошёл песенки петь да пивко пить:drinks: Что не тема то дрова(кусалово кругом), вон звезда у200ук, 11-ть страниц перелопатил темы, так и нифига не понял, что к чему(((( Дурдом короче ребят! Отдыхать тоже нужно, а кусатся все умеют на клавиатуре, а по делу и в реале фак(что угнетает), извените за мой спам:hi: Железо подождёт:flag_of_truce: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня наконец то промерили на скорую руку мою калину и приору Димухи Писарева.....как думаете парни, сколько в калине???:blush: зы пока видосы с фотками гружу... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 154 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 123 не? ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ачх какая лучше скажи 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ачх какая лучше скажи 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 154,3 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 154 горячо Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 бомба! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти