axe Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 назад в витки вкрутить подуху не советовал бы..пробивать будет с большей вероятностью амортизаторы или ты про пневмо подушки? Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 значит надо Антохе вечером взять балгарина, и без палива резануть морду) глядись и не заметит Женька ага правда будет машинка на улице...вывесили и пильнули по пырому Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кстати, Женек, если задние стойки менять будешь. Посмотри в сторону фирмы "Прожектор"(стойки новых тольяттинских разработок, типо с саморегулирующейся жесткостью), мужики на тестах откатали пару месяцев и довольны. Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Женьк, я ж тебе говорил, поменять пружинки на 11-ые, и пару, лучше две пары резинок забубенить...и будет все огонь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас на первомай самый фен-шуй прилетел бензонасос ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ и завтра давай туда-сюда короб...ибо 5-ого надо быть на здравнице Ну 7ниче нет худа без добра....заодно если все отключать гейны отрегим как надо :music: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А пока по секретному заданию наса....................на реальной базе.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Оффтоп Тоже мучает вопрос о задней подвеске. Вот, что мне ответили на оф. форуме стингера. Вдруг кому пригодится - Доброго времени суток. Автомобиль лада Калина седан. Увлекаюсь автозвуком и в багажнике прибавилось около 250кг. В связи с этим встал вопрос о подвеске, т.к. наверное стоковая не справится с такими весами в повседневной езде. Сам в этом мало что понимаю, подскажите мне пожалуйста, что и как лучше сделать? Можно ли просто заменить задние пружины на более жесткие, или же лучше менять полностью подвеску в сборе? Заранее спасибо! - Приветствую. Можно сделать подвеску на базе аммортизаторов "Демфи" с пружинами "Eibach". Но тут желательно подвеску вообще без занижения делать. - Ну да, понимаю что нужно без занижения. Менять только аммортизаторы, стойки передние оставить сток? На вашем сайте у демфи, если не ошибаюсь, нет калиновских аммортизаторов. Комплект пружин нашел. Почему именно Eibach? Они самые жеские? - Задние аммо, конструктивно одинаковые у всего ПП семейства ВАЗ. На гранте ещё не лазил, но думаю и там сюрпризов мало. "Эйбахи" достаточно жесткие пружины и стойко переносят временный перегруз. Например "Фобосы" вообще не любят перегруз и возможно разрушение пружины, но справедливости ради, стоит отметить что практически всегда связано с не правильной эксплуатацией, т.к. как правило лопаются у тех, кто на пружины -70...-90мм нагрузил музыки, прочий инвентарь багажника (т.е. всё что дома на балконе не уместилось), назад 3-4 девченки и в 90гр. поворот на 80км/ч. "Технорессоры" сами по себе мягкие пружины, они под тяжестью задней части просядут скорее всего. Передние стойки менять по желанию и там требования к пружинам не такие, т.к. общая нагрузка на переднюю ось не сильно измениться, если музыка и акустическая обработка сосредоточена в задней части авто. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У нас на первомай самый фен-шуй прилетел бензонасос ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ и завтра давай туда-сюда короб...ибо 5-ого надо быть на здравнице Ну 7ниче нет худа без добра....заодно если все отключать гейны отрегим как надо :music: а помниш как п*х дамкратом ящик поднимал? не получица у вас так? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а помниш как п*х дамкратом ящик поднимал? не получица у вас так? Да не там не варик вообще....кароче попадос писец....:facepalm: Растрясли походу немного бензонасос Интересено , а если на подъемнике бак нельзя сразу со внутрянкой скинуть на калине...?? Никто не вкурсе....???Может проще бак будет скинуть и поменять...Хотя там же сверху бензонасос к кузову гаечками должен крепится....или всетаки на баке...??:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а что не получица? в высоту нет места?там надо на 10 см поднять то Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Можно с баком снять, только провода там короткие, фишки надо будет аккуратно снять, а вот как их одевать, получится уже камасутра) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) У меня тоже както сдох бензонасос на марке, короб еще не был связан стенкой на кузов, Заехал к друзьям на сто, гаварю мол давайте вместе сдвинем ящик вперед, освободим, и поменяете, надо было сидения снять, сабы снять, открутить крепления ящика болтов десяток, Они посмотрели, очканули, со словами ну его на ... Полезли под машину сняли бак и поменяли ))) Хз, может оно и проще будет через бак Изменено 1 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ахаха))) почему то я ждал этого)))) Женек, Антох, я бы проще бак снял, чем короб вынимал....гораздо проще будет я думаю) да даже не думаю, а знаю)))) надо систему выноса мотора придумать какую нибудь)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 все......насос заменили своими силами, ушло два часа времени на это! короб на половину вытащили, сняли все усилки и аккумы.....сейчас в гараже, ставим все обратно и плюсом поставим шестой аккум в систему д3100!) зы еще при разборке обнаружился косяк....одну протяжку силы не законектили с акумов из нишы запаски)))))) исправлено!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это могло бы плохо кончится... Самые страшные ошибки... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти