rea|AHTOXA Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это могло бы плохо кончится... Самые страшные ошибки... Минус .....не сцыыы :lol: Притом все всегда в изоленте до последнего момента подключения в любых случаях....:good: Я домой уехал, парни еще обратно все конектят.....:music: Думаю 5-ого мая должны быть новые интересные цифры и видео..... ибо +1 АКБ 3100 + подстройка гейнов, ну и забытая еще одна протяжка из ниши багажника тоже в плюс ах да еще новый ремень и ролик генератора, старые чето пошли вразнос и кряхтеть стали Ну так выши ставки господа....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 *** законнектили все на место с Женьком, трясет как во вьетнаме по прежнему, ****** Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Минус козырек водительский! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да, козырек отстрелило по-моему на первом серьезном приходе)) адская машина Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Меняли на улице гребаный насос, все по быстрому.... собирали очень долго!:unknown: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 какой безграмотный афиши составлял.. при поддержке! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 какой безграмотный афиши составлял.. при поддержке! :lol::lol::lol::lol::lol: сто баллов !!!! Я даж не спалил :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 какой безграмотный афиши составлял.. при поддержке! мож я не силен в знаниях русского языка, но по-моему там после слова парковка должна стоять запятая, а не двоеточие, это же уточнение места, а не перечисление Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Оффтоп одно дело интернет сленг и разговор, а это вроде как для всех. это уже в порядке вещей видимо у русских людей Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Оффтоп Был в метро баннер рекламный, пару лет назад, так я там насчитал 3 ошибки и это с моим фиговым образованием в 9 классов и оценками не выше 3 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Это конечно именно то, что необходимо обсудить в моей теме!!!:rofl: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мой вопрос осталcя незамеченный..... Ну че 157+ нажахаем......???? :scratch_one-s_head: Както хочется очень ::yu:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я думаю обязательно жахнем))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мой вопрос осталcя незамеченный..... Ну че 157+ нажахаем......???? :scratch_one-s_head: Както хочется очень ::yu:: Парни!!! Пока у вас огонь в глазах - рез будет!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Оффтоп Был в метро баннер рекламный, пару лет назад, так я там насчитал 3 ошибки и это с моим фиговым образованием в 9 классов и оценками не выше 3 дак это может ты ошибся? шутка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти