rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Все супер) парни теперь серьезно, у меня 3 раздельных порта... Настройка 26-28, если я скину перекладины... То можно поймать коричневую ноту на 7 гц...??? :biggrin: Макс , а они у тебя по всей длинне порта перегородки....??? :scratch_one-s_head: Ну у тебя они же жесткость несут.....а если убрать интересно и порт укоротить....? Нее...такто 38гц настройка при давлении 155+ весело.....я думал отвертка лежащая на панели в калине точно комунить в глаз прилетит, когда в очередной раз подпрыгнет с панели, и лобачом ее швырнет в направление глазного яблока :lol::lol::lol: зло злющее......но бассуха не та...напрягающая... некрасивая вообщем..ИМХО..:nea: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Антох, мне до этих цифр... Мне нужно добиться ветра... Есть но, калина маленькая и 8х12 делают свое дело... Бас кстати с прошек на любителя... Когда Женек сказал мне что у меня не давит, я чет растроился... Посидев в калине, понравилось... но мои 3х15 в зажатом объеме дават ниже... Но басс в жопе... Субъективнное мнение... Я не говорю что в калине долбит, там реально ветер и по себестоимости система супер. Но чет такое ощущение что пора переходить на пару восемнах или 4х15 и 25 герц... Пока я думаю об этом ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я люблю такую басуху, ниче вы непонимаете в жестком басе!!! вам бы лишь все помягче!!!! будьте мужиками!!!! 70гц и 160+, вот где тема должна быть на музле запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 на самом деле мне очень понравилось как БП играет широкий диапазон....и верха и низы....ФИ не то уже как то, звук не тот.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 rea|EVGEN, под БП я свой бегемот не отдам)) А так реально БП тема, вспоминая восьмерку димвнв с саратова с 4х18) Реально тема) По сути, найти хороший джипарь и туда бп6) Почему джип.... Мотор позволит крутить гены Объем грузоподъемность Настоящий повседнев))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ага, осталась то х*йня делов, почку продать пойти и взять джипарь 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Антох, мне до этих цифр... Мне нужно добиться ветра... Есть но, калина маленькая и 8х12 делают свое дело... Бас кстати с прошек на любителя... Когда Женек сказал мне что у меня не давит, я чет растроился... Посидев в калине, понравилось... но мои 3х15 в зажатом объеме дават ниже... Но басс в жопе... Субъективнное мнение... Я не говорю что в калине долбит, там реально ветер и по себестоимости система супер. Но чет такое ощущение что пора переходить на пару восемнах или 4х15 и 25 герц... Пока я думаю об этом Вот как раз таки тут кроется загвоздка....из-за того что она (калина) маленькая а сабов много-плохо давит в закрытом салоне, а когда двери обе открываешь, короб получается как будто на улице уже......еще хуже чем в закрытой давит У тебя наоборот, очень большой объем салона и продавить его можно или чисто площадью, либо сдвигать оформление ближе к центральной стойке, попутно уменьшая объем передней части автомобиля-это стена. Ну как стена не варик в бегемоте, тут только с багажника вытаскивать все соки....тема просто в том, что в ФИ оформлении с низкой настройкой сабам надо много объема, особенно в твоем случае, чтобы они выходили на ход и чебурашили за всю хурму Если ты не сможешь обеспечить минимум по 110л на брата, то не стоит затеваться.... И это, Макс, мне везде уже не давит где меньше 155дб, так что не принимай к сердцу, глохну просто по тихой:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ага, осталась то х*йня делов, почку продать пойти и взять джипарь Чертов нищеброд...:lol::lol::lol: Говорю же надо Эскалэйда брать из под дедушки и главное чтоб на гарантии еще был :lol::lol::lol::lol: Изменено 15 июня, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чертов нищеброд...:lol::lol::lol: Говорю же надо Эскалэйда брать из под дедушки и главное чтоб на гарантии еще был :lol::lol::lol::lol: Тонко ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 калина жрет 11л по городу у меня нива меньше ест ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А по мне так парни тачка с бассом но без заднего сидения деньги на ветер)))) С девочками поигрался и куда их садить чтоб в номера ехать??? Типа на такси))) Неее я люблю назад их садить и проминать по тихой))) Пока едешь они уже готовченко Джип тема! Но почки у меня не особо уже ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сегодня ездил по городу долго.....музло в шишку 25-40гц треки......обслушался аж до реальной тошноты, чето по мозгам басом нахлестало и уши уже второй час свербят, не отойдут! И вот сел с бокалом пива за комп и думаю....а оно мне надо на следующий сезон новый повседневный проект на 160+:crazy: тут как раз посмотрел видос, где Дружбана выстегивает в рэме...чето как то:hang1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 красава пацаны,грамотно всё сделали,не ожидал что 156 дунете::hair::,вот только калину жалко такой гроб тяжёлый с кучей железа в салоне возить :mic29: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Поднимем тему) Жень, реальные пацаны должны иметь в запасе пару мест... У тебя пока 156 и два места, без обид это не повсиднев, а демо кар... По идее... Ишите вагон 1998-2003 года из америкосии... Там стена или бп6 с различными вариантами. Перед Кировом, я тебе уже сказал что из багажника вылазить не буду... Попробуй то же самое... Восьмерка тема, не спорю, но реально лучше найти хороший вагон и там творить... ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да я знаю) просто сейчас приоритеты другие, надо машину для семьи разгрузить будет.... а под музло уж че нибудь найдем) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти