Morozoff83 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это кароче новинка у нас ........но халявная.......ибо это искуственная алькантара.......по типу бархата как у Леши Овердоз....но фактура и структура другая......но весчь обалденная.....реально у типа который этим всем занимается советовались.....он говорит 9 из 10 обывателей и не проффесионалов в мире тканей скажут что это алькантара..... Кому че перешить....??? А по тянучисти как? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А по тянучисти как? А х.з. я ее никуда не натягивал :blush::mocking: Может Евген от счастья :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А х.з. я ее никуда не натягивал :blush::mocking: Может Евген от счастья :lol: :lol:ясно,да вот хочу себе обшивы переделать,ищу ткань подобную вот как у женька на потолке,а бархат что то мне кажется не очень будет,вот и интересно как эта ткань,тянется или нет. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :lol:ясно,да вот хочу себе обшивы переделать,ищу ткань подобную вот как у женька на потолке,а бархат что то мне кажется не очень будет,вот и интересно как эта ткань,тянется или нет. Да я может завтра доеду до этого клондайка.....мне обшивы самарские отвезти надо.... Ну и заодно переговорю...ну и может попробую "натянуть" ее......:lol: если позволят.....ну и узнаю....можно ли вырвать кусок на отправку......:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да я может завтра доеду до этого клондайка.....мне обшивы самарские отвезти надо.... Ну и заодно переговорю...ну и может попробую "натянуть" ее......:lol: если позволят.....ну и узнаю....можно ли вырвать кусок на отправку......:hi: Оффтоп Это хорошо,я тогда если что завтра в личку тебе напишу вечерком. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не тянется она! Чтоб обшивы закошмарить, придется кроить и шить! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин вот это расстройство. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не расслабляемсо Вот фронт в сборе, кикс кап 2.300 на 3 пары шириков ЕХ.8, кар 2.70 на две пары новых пищей AQ ST1...чую будет громко и красиво петь! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 от скольки планируешь рупора резать? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 на две пары новых пищей AQ ST1. у кикса рупоров нет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пацаны когда к делу перейдете?а то смотрю оо обновилась темка,а там опять фотки коробок и ништяков :D Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 от скольки планируешь рупора резать? рупора думаю от 4-5кгц порежу, так то Фостор их тестил, писал они низко играют а ширики ЕХ8 достаточно неплохо забираются вверх, поэтому должно быть не плохо! у кикса рупоров нет ? Именно рупоров нет пока... пацаны когда к делу перейдете?а то смотрю оо обновилась темка,а там опять фотки коробок и ништяков :D Уже перешли! Вчера посчитали корпус, будет 480л чистого, прямой без поворотов экспо вверх на 29-30гц. Сегодня-завтра я еду за фанерой и сразу начинаем пилить! Как корпус закончу, примусь за обшивы... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 видел сеня двухканальник твой - вотэтоконь:nyam1: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это кароче новинка у нас ........но халявная.......ибо это искуственная алькантара.......по типу бархата как у Леши Овердоз....но фактура и структура другая......но весчь обалденная.....реально у типа который этим всем занимается советовались.....он говорит 9 из 10 обывателей и не проффесионалов в мире тканей скажут что это алькантара..... Кому че перешить....??? мне потолок перешить надо :)))) Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Оффтоп женек напиши в личку где шумоф достать...:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти