rea|САША Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если Антоха его не реанимирует, по дороге в гараж куплю новый! Я требую продолжение банкета:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ахахахахах)))) фотки пздц))))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Длинна помоему 112 ...ширина 94 влезла....высота 58 чтоли....:hi: : Спасибо, вот то что ширина 94 , на каких то 4 см больше . А уже на сколько легче Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я требую продолжение банкета:lol: Готовься скоро поедем чинить и колеса таскать:blush: меня как сменит бабуля нама ахахахахах)))) фотки пздц))))) Оффтоп Да я вот вспомнил что ты выложил.....пипец вашеее там ржачи ))) вот это денюха агонььь вышла :mocking: Вот эта меня воообще убила :lol::lol::lol::lol: Как так можно бошку изогнуть и воткнуть в кадр ..... это все твой "Океан Фантазий" :facepalm::sarcastic: п.с. че не по теме прячем под ОФФ :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо, вот то что ширина 94 , на каких то 4 см больше . А уже на сколько легче Ну вы то в двинашку будете....??? Да там этот проем примерно у всех 90 ....но почемуто у всех по разному.....у кого 92, где больше....где меньше....на Вазе наверно так лепят прямо..... Вот вчера 10-ку мерял так там 96 влетает, правда не шумленые стаканы....так что вы чтобы влепить макс ширину особо стаканы в 5 слоев не катайте....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну вы то в двинашку будете....??? Да там этот проем примерно у всех 90 ....но почемуто у всех по разному.....у кого 92, где больше....где меньше....на Вазе наверно так лепят прямо..... Вот вчера 10-ку мерял так там 96 влетает, правда не шумленые стаканы....так что вы чтобы влепить макс ширину особо стаканы в 5 слоев не катайте....:hi: да , я уже померял -90 см, ладно будем что то придумывать, просто порт тож вверх хочется Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Готовься скоро поедем чинить и колеса таскать меня как сменит бабуля нама Да я всегда готов)) сам же знаешь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в двенаре нет проблем влепить ящ здоровый, там длинный багажник! а у меня обрубок)))) еле еле объем набирается нужный! на сколько настраивать планируете порт? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 еще чутка... ак вот и будующий порт 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 крышку гроба надо серьезно укреплять,там такой вес а она как дуршлаг:peel3: Gorky Style Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 крышку гроба надо серьезно укреплять,там такой вес а она как дуршлаг:peel3: :biggrin: да мы не будем ее укреплять, пускай вместе с подвигами насквозь крышу прошибет и на орбиту улетит:lol: кончно будут распорки везде, о чем речь!!!:peel3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и магниты подопрете?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 обязательно! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 обязательно! сегодня лень уже....а завтра фоты выложу по проекту....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а какое расстояние при таком ящике остается до потолка? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти