Denn4ik)) Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Респект Посоны! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 порвет ее однозначно) а как делы с ветром обстоят? и конечно же интересно показания датчика увидет. п.с. двери передние открывайте, трусить в разы сильнее начинает, у меня так по крайней мере)) Ну учитиывая как там Писарева начало трепать на первом видео после запуска ветра там должно быть ::hair:: Датчик шас у наших хороших друзей....думаю завтра уже цифры будут....ну и заодно я на пару дней завис на даче с родителями, бросил братуху и вчера запускался он без меня....:ireful: Но завтра моя светлая голова окажетсяв подземелье..ю..возьму СМД детектор, клещи......и я думаю гейны наладим как надо...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо вам парни за подробные наглядные описания очень интересно всотреть ваши темы и также черпаем опыт из всего этого. Продолжайте в том же духе! 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 порвет ее однозначно) а как делы с ветром обстоят? и конечно же интересно показания датчика увидет. п.с. двери передние открывайте, трусить в разы сильнее начинает, у меня так по крайней мере)) ветер штормовой!!!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ветер штормовой!!!) по прогнозам ветер северный 9-11 метров в секунду:lol: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 rea|EVGEN, отдельный респект за видос с подробным описаловом системы!!! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Evgena затроллил оператор))):lol: Чёрный ясчег, чёрные сёдла)))) Мой совет, оператора к ящику на стяжки и коллу ему послухать)))):rofl2: Молодцы TLT. :hi Жень я как понял 1.100 на два мотора пашут каждый? Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это был чертов сраный Светлаков судя по голосу да , хамелеон каждый усь в 0.5 на пару динов:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот вы отморзки :bomb::hi: 5го надеюсь послушаем это :drinks: Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Спасибо тебе Михан на добром слове!!! Там львиная доля сугубо моей работы, поэтому я принял на свой счет! Хвтит сатся в двух темах, один бухой написал, сейчас проспится и задумается))) Сам почти пьян пишу, и не отрицаю этого...:flag_of_truce: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Hameleon-74 Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 правильно!))) м моей срацца запрещено! будем сраццо в другой 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Короче с обшивками снова борода! Чето там мастер грунтовал и чето там слиплось-склеилось, куй его знает! Короче сейчас дошивают уже новые, надеюсь завтра будет готово! Невезет с фронтом прям..... Сегодня по городу покатался с треками 30гц и ниже, на улице тепло, а в машине холодно! Олимпийку с меня ветер старательно сдирать пытался и при выходе из машине прическа у меня очень модная была- взрыв на макаронной фабрике называется!:rofl2: Я доволен как слон..... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) вот вы отморзки :bomb::hi: 5го надеюсь послушаем это :drinks: Оффтоп Конечно, Михан, заслушаем, только слухать надо акуратно так как - "собрали непонятно чего на халявном железе, все торчит, не пойми как сделано" с Изменено 22 апреля, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 правильно!))) м моей срацца запрещено! будем сраццо в другой Да не Жень, пускай дрочут как хочут))):praising: Надо пиваса вкинуть, потом мемуары напишу)))) Думаю тоже темку создать, и всех троллей туда)))):flag_of_truce: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 послушал с парнями вечером 5ть треков....поломало боковое зеркало справа...:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти