Дэн1982 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 писец ее рвет SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :hang1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что лешка то сказал? или он сматрел что сделать со сваей чтоб так не рвало))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что лешка то сказал? или он сматрел что сделать со сваей чтоб так не рвало))) я думал,"а оно вообще мне надо?" Калине(моей) песда полюбому будет,а вот на сколько здоровья хватит,при повседневном использовании такого "повседнева"? :facepalm: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 пацаны давайте тему в этом ключе не будем продолжать- РИЛовцы преследуют свою тему, у Лехи свои планы...... надо жить дружно:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да я как бэ пез подъепов!:blum2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лех, тыж спарцмен не куриш качок)) выдержиш)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Завтра в 12 утра выезд в Киров.....трудностей писец......чето ковыряем , наводи марафет...чтото новое пробуем....а трясет как будто первый раз на соревки.... Замутили наклеечки чтобы поддержать тех людей кто нам очень помог.....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Завтра в 12 утра выезд в Киров.....трудностей писец......чето ковыряем , наводи марафет...чтото новое пробуем....а трясет как будто первый раз на соревки.... Хорошо если мы в 12 двинем туда, Антох ! Советую выспаться и никуда не торопиться :hi: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 через наш город поедете?а то очень хотелось бы послушать:blush: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да через вас....пиши сотик в личку или сюда наберу :dance: но х.з. когда мы будем проезжать мимо по трассе через вас.....ничего не ясно !!!! п.с. Мы такто с Саратовом бандой едем !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да через вас....пиши сотик в личку или сюда наберу :dance: но х.з. когда мы будем проезжать мимо по трассе через вас.....ничего не ясно !!!! п.с. Мы такто с Саратовом бандой едем !!! Официально заявляю что выезд НАМЕЧАЕТСЯ на 12:00. Во сколько реально едем даже предположить не могу Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не ну че чуваки,,, давай парвите всем "21" и как говорит длиноребрый "ни гвоздя ни жезла ни поломок" ))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не ну че чуваки,,, давай парвите всем "21" и как говорит длиноребрый "ни гвоздя ни жезла ни поломок" ))) Охххх.....Егорка потом расскажу какие у нас приключения......ну или Женек на правах хозяина озвучит :facepalm::hi: Но знаю одно.....мы доедем и всех порвем...потому что мы Реальные :peel3::peel3:::nhl::::hair::::hair:::bomb::bomb: :winner_first::winner_first::drinks::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти