rea|AHTOXA Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А вообще кто что пилит ....в какой класс идет....??? Что нового....??? Делимся поактивнее.....такое чуство что буду только я один на площадке !!! Кстати слушаем Радио Рекорд 104.0 Тольятти, Самара не знаю частоту.......во всю шпарит реклама.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А вообще кто что пилит ....в какой класс идет....??? Что нового....??? Делимся поактивнее.....такое чуство что буду только я один на площадке !!! Кстати слушаем Радио Рекорд 104.0 Тольятти, Самара не знаю частоту.......во всю шпарит реклама.....:hi: В принципе, все уже(наконец-то) готово. Весь сезон был успешно пропущен, это будут мои первые соревнования в качестве участника. Немного очкую как нить опозориться(как? а хз как, долго ли умеючи ) или спалить что нить. В общем, если не будет не каких ЧП, то обязательно приеду в этот раз в качестве участника... Есть надежда в басрейсе в классе 129.9 что нить интересно показать. Ну и так для проформы может быть поучаствую в классе Бас Супер 1 - 3*8, 2*10, 1*12 , кол-во усилителей любое,кол-во акб любое. В более младшие не прохожу из-за двух акб... А в этом классе только народ смешить с моими 141дб (может больше, но не думаю что больше 143 будет) Седан без откидной спинки, две десятки сандалей, кекс 1000, мало опыта...короче врятли чем либо кого либо удивлю... Ну и конечно самое главное, погляжу на инсталы ребят и приятно проведу время. Только вот боюсь, как бы меня не пробило перестраивать систему после соревнований. Ведь именно первые(вроде) в этом сезоны соревы в Тольятти толкнули меня на полую перестройку системы...и я имею собственно что сейчас имею, вроде и неплохо вышло, но карман изрядно опустел P.S. Рекорд Самара - 101.5 Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А вообще кто что пилит ....в какой класс идет....??? Что нового....??? Делимся поактивнее.....такое чуство что буду только я один на площадке !!! ничего не пилю, ни в какой класс не иду)все продано) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
хавчЕГ Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) я на гз 12 gzhw иду в давильном коробе )) второй акум сниму )))) щас жду стекло заднее главное чтобы успели вклеить мне его до 6 числа )) а то щас вот так катаюсь ))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем хавчЕГ Шумоизоляция Авто , Установка Музыки 89178280550, Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Антоша думаю мне не стоит говарить в какой я клас иду ты и так все знаешь:blum1: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ничего не пилю, ни в какой класс не иду)все продано) Ром, ехать тебе все равно придется:-) Сегодня вечером надо встретится, мож накидаем техники для басрейса в младшие классы:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я на гз 12 gzhw иду в давильном коробе )) второй акум сниму )))) щас жду стекло заднее главное чтобы успели вклеить мне его до 6 числа )) а то щас вот так катаюсь ))) а усилок какой?))) корпус сам делал или "дядя" готовил?))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мну идет в басс-1 на сандале з12в3 кастом... сегодня нарезка и сборка корпуса на 200й трубе, изготовление фланцев и пробная пристрелка))) ну и пару козырей в рукаве есть...:) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А что за тишина в теме.....??? Хоть это не финал России...но думаю по размаху мероприятия будет ни грамма хуже....:bomb: Небольшой апдейт.....учатникам с других городов предоставляется внеочередное право на бесплатную мойку авто сверху....так сказать освежится с дороги..... Насчет Самары пока не знаю.....))))) вы как бы свои....но во всяком случае будем пропускать тех кто приехал за 200+ км..... Мойка находится прям в 100м от площадки.....так что приятный бонус для тех кто проделает нелегкий путь :hi: Я номера сниму и поеду мыца)) или надо иногородние номера снять у кого нибудь)) И.. Вчера закончил коробок пилить, под ОА 18, так что только бассрейс, 129,9 Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Только с улицы, дождь сцуко!!(( Не успел коробку собрать, удлинил порт, фото через 5 минут выложу, послушаем как получится это всё...)) До После Изменено 1 октября, 2012 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Только с улицы, дождь сцуко!!(( Не успел коробку собрать, удлинил порт, фото через 5 минут выложу, послушаем как получится это всё...)) а зачем?уверен что дины его протолкнут?тут наверно около метра же. да и объем зажал Изменено 1 октября, 2012 пользователем zmei726 Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Попробовал, флекса больше, потом видео выложу)) надо замерить, там видней станет) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
хавчЕГ Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а усилок какой?))) корпус сам делал или "дядя" готовил?))))) Дядя Лёша пилил) олимпия) Шумоизоляция Авто , Установка Музыки 89178280550, Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в классе басс один вырисовываются призеры)) brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И кто же это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти