Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тольятти! 6 октября 2012! Соревнования SPL&BassRace!

rea|AHTOXA

Рекомендуемые сообщения

А вообще кто что пилит ....в какой класс идет....??? Что нового....??? Делимся поактивнее.....такое чуство что буду только я один на площадке !!!

Кстати слушаем Радио Рекорд 104.0 Тольятти, Самара не знаю частоту.......во всю шпарит реклама.....:hi:

Team Kicx !

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вообще кто что пилит ....в какой класс идет....??? Что нового....??? Делимся поактивнее.....такое чуство что буду только я один на площадке !!!

Кстати слушаем Радио Рекорд 104.0 Тольятти, Самара не знаю частоту.......во всю шпарит реклама.....:hi:

В принципе, все уже(наконец-то) готово.

Весь сезон был успешно пропущен, это будут мои первые соревнования в качестве участника.

Немного очкую как нить опозориться(как? а хз как, долго ли умеючи :biggrin: ) или спалить что нить. :biggrin:

В общем, если не будет не каких ЧП, то обязательно приеду в этот раз в качестве участника...

Есть надежда в басрейсе в классе 129.9 что нить интересно показать.

Ну и так для проформы может быть поучаствую в классе

Бас Супер 1 - 3*8, 2*10, 1*12 , кол-во усилителей любое,кол-во акб любое.

В более младшие не прохожу из-за двух акб...

А в этом классе только народ смешить с моими 141дб (может больше, но не думаю что больше 143 будет)

Седан без откидной спинки, две десятки сандалей, кекс 1000, мало опыта...короче врятли чем либо кого либо удивлю...

Ну и конечно самое главное, погляжу на инсталы ребят и приятно проведу время.

Только вот боюсь, как бы меня не пробило перестраивать систему после соревнований. :biggrin:

Ведь именно первые(вроде) в этом сезоны соревы в Тольятти толкнули меня на полую перестройку системы...и я имею собственно что сейчас имею, вроде и неплохо вышло, но карман изрядно опустел :biggrin:

P.S.

Рекорд Самара - 101.5

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

ничего не пилю, ни в какой класс не иду)все продано)

Kicxанутый :crazy:

я на гз 12 gzhw иду в давильном коробе )) второй акум сниму )))) щас жду стекло заднее главное чтобы успели вклеить мне его до 6 числа )) а то щас вот так катаюсь ))) 0_7c05c_4d05bd8e_XXL

Изменено пользователем хавчЕГ

Шумоизоляция Авто , Установка Музыки 89178280550,

Антоша думаю мне не стоит говарить в какой я клас иду:wink: ты и так все знаешь:blum1:

PRIDE CAR AUDIO:bomb:

ничего не пилю, ни в какой класс не иду)все продано)

Ром, ехать тебе все равно придется:-)

Сегодня вечером надо встретится, мож накидаем техники для басрейса в младшие классы:-)

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

я на гз 12 gzhw иду в давильном коробе )) второй акум сниму )))) щас жду стекло заднее главное чтобы успели вклеить мне его до 6 числа )) а то щас вот так катаюсь ))) 0_7c05c_4d05bd8e_XXL

а усилок какой?)))

корпус сам делал или "дядя" готовил?)))))

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

мну идет в басс-1 на сандале з12в3 кастом...

сегодня нарезка и сборка корпуса на 200й трубе, изготовление фланцев и пробная пристрелка))) ну и пару козырей в рукаве есть...:)

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

А что за тишина в теме.....??? Хоть это не финал России...но думаю по размаху мероприятия будет ни грамма хуже....:bomb:

Небольшой апдейт.....учатникам с других городов предоставляется внеочередное право на бесплатную мойку авто сверху....так сказать освежится с дороги.....

Насчет Самары пока не знаю.....))))) вы как бы свои....но во всяком случае будем пропускать тех кто приехал за 200+ км.....

Мойка находится прям в 100м от площадки.....так что приятный бонус для тех кто проделает нелегкий путь :hi:

Я номера сниму и поеду мыца)) или надо иногородние номера снять у кого нибудь))

И.. Вчера закончил коробок пилить, под ОА 18, так что только бассрейс, 129,9

Всё продано :)

Только с улицы, дождь сцуко!!(( Не успел коробку собрать, удлинил порт, фото через 5 минут выложу, послушаем как получится это всё...))

До

Ozhfm5WdF-Y.jpg

После

rjIz2LxCB08.jpg

Изменено пользователем rakiim

"DC Audio Samara"

Только с улицы, дождь сцуко!!(( Не успел коробку собрать, удлинил порт, фото через 5 минут выложу, послушаем как получится это всё...))

а зачем?уверен что дины его протолкнут?тут наверно около метра же. да и объем зажал

Изменено пользователем zmei726

Kicxанутый :crazy:

Попробовал, флекса больше, потом видео выложу)) надо замерить, там видней станет)

"DC Audio Samara"

а усилок какой?)))

корпус сам делал или "дядя" готовил?)))))

Дядя Лёша пилил) олимпия)

Шумоизоляция Авто , Установка Музыки 89178280550,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...