Andryshka Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) оу...а я уже думал можно в отпуск валить до весны)))) какие будут классы в СПЛ? и 400р как уже выше спрашивали это и СПЛ и БР? И кстати,насчет сотых Дб в басс рейсе - мне кажется наоборот самый интерес в них,чтоб было на 30 секунде 99 сотых,вот самый кайф :) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Andryshka [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Значит по порядку.... 1) Оплата 400 рублей за участие....а уже ваше право бится и там и там или в одном виде.... 2) Первое....Датчик Про очень быстро считывает результат ...отсюда значительные скачки по сранению как происходит замер на ТермЛабе.... Если мы и говорим о профессиональном управлении системой в диапозоне 1*9.8-9, то именно когда счет идет до десятых человек может управлять системой и прибавлять-убавлять в 0.1 Дб в зависимости от ситуации.....а сотые вы не можете управлять никак.....это идет как бы уже погрешность прибора....тоесть цифра есть на табло, но сотыми управлять никак невозможно.....особенно в старших классах...где +1 деление на ручки энкодэра зачастую приводит скачок на +1-2 дб общей громкости автомобиля.... Тем самым если рассмотреть ситуацию в Новокуйбышевске...все додерживали до стабильного результата и за три секунды наваливали чтобы обогнать соперника.....и выходила чистая лотерея у кого на какой отметки по сотым остановится замер..... сам помню пару замеров с результатами 129.95 и 129.97 ....по сути это должен был быть перезамер.....но участник с отличным резом вылетал из-за сотых.....притом перезамеры в боях на выбывания добавляют зрелишности.....да и не такто просто сделать одинаковый рез двум участникам....Так что недумаю что таковых перезамеров будет прям куча.... Если мы за мастерство.....то я за убирание сотых...если мы за лотерею.....то оставлять....как то так изъяснился....но думаю мысль ясна.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну в принципе да,с сотыми это лотерея и железные нервы чтоб не передавить на последних секундах...кароче Ульяновск в теме :music: щас создам тему на нашем форуме,может еще кто поедет [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Замеры на давку с откр или закр дверью? на музыке или чисто синус? или же на выбор? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 СПЛ......замер на синусе или на музыкальном треке на ваш выбор....все окна и двери закрыты.... Разделение по классам как было в правилах СПЛ клуба.....тоесть Басс1, Басс-2. Супер Басс 1. Супер Басс 2, ну и так далее чето там еще.... Отпишусь точнее после конкретного утверждения по классам !!!! БассРейс....все как всегда.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Значит по порядку.... 1) Оплата 400 рублей за участие....а уже ваше право бится и там и там или в одном виде.... 2) Первое....Датчик Про очень быстро считывает результат ...отсюда значительные скачки по сранению как происходит замер на ТермЛабе.... Если мы и говорим о профессиональном управлении системой в диапозоне 1*9.8-9, то именно когда счет идет до десятых человек может управлять системой и прибавлять-убавлять в 0.1 Дб в зависимости от ситуации.....а сотые вы не можете управлять никак.....это идет как бы уже погрешность прибора....тоесть цифра есть на табло, но сотыми управлять никак невозможно.....особенно в старших классах...где +1 деление на ручки энкодэра зачастую приводит скачок на +1-2 дб общей громкости автомобиля.... Тем самым если рассмотреть ситуацию в Новокуйбышевске...все додерживали до стабильного результата и за три секунды наваливали чтобы обогнать соперника.....и выходила чистая лотерея у кого на какой отметки по сотым остановится замер..... сам помню пару замеров с результатами 129.95 и 129.97 ....по сути это должен был быть перезамер.....но участник с отличным резом вылетал из-за сотых.....притом перезамеры в боях на выбывания добавляют зрелишности.....да и не такто просто сделать одинаковый рез двум участникам....Так что недумаю что таковых перезамеров будет прям куча.... Если мы за мастерство.....то я за убирание сотых...если мы за лотерею.....то оставлять....как то так изъяснился....но думаю мысль ясна.... Да, в Новокуйбышевске на замере у меня в конце было 129.64 у соперника 129.66.. я вылетел :( Всё продано :) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 129.64 у соперника 129.66 был бы термлаб - у тебя бы показало 129,6, а у соперника 129,7. ты всё равно в пролёте бы оказался... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 антоха думаю нам с тобой надо опять заруб устроить на одной 12?! как ты на это смотришь???:blum2: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 был бы термлаб - у тебя бы показало 129,6, а у соперника 129,7. ты всё равно в пролёте бы оказался... А вот тут Денис я не прав с тобой.....показало бы 129.6 у обоих участников.....:hi: И опять таки произошла лотерея у парней.....что не верно......лучше их пару раз пустить на перезамер...у кого нервы сдадут и превысят....просто скорее всего будет так чем недобор....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 антоха думаю нам с тобой надо опять заруб устроить на одной 12?! как ты на это смотришь???:blum2: Охххх........ну такто я готов......точнее буду точно знать после 22 го....ты знаешь почему..... А у тебя как переговоры насчет мощи...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всё мы едем 100% :crazy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Shipa163 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне кажется стоит перентяь единственное из ульяновска это вызов на квалификацию бас рейса по номерам регистрации!!! Очень удобно Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 показало бы 129.6 у обоих участников. с чего бы это ? математику вроде все проходили - что ДО 0,5 округляется в меньшую сторону,а что БОЛЬШЕ 0,5 то в большую сторону:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Охххх........ну такто я готов......точнее буду точно знать после 22 го....ты знаешь почему..... А у тебя как переговоры насчет мощи...??? ну ты мне если после 22 скажешь то могу не успеть сабрать:winner_first: а по поводу переговоров еще пока не спрашивал:blum1: как ты мне дашь точный ответ так я и буду устраивать их PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 отпишитесь по спл, я так понял будет подругому , чем в новокуйбышевске? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти