Magic Stick Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Супер Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 темная машинка,слов нет! GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 супер!!на след год ждем в гости [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 еще бы это все в новом инфинике56 стояло бы)) какая следующая дискотечная тачка в сибе будет??? в ростове давят ,а в сибе не только давят но и поют___))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 блин... када увидел машинку Ельгранда в омске... точно решил... буду строить так же... посмотрев на эту машину... убедился железобетонно... точно буду строить подобное... вопрос: Сабовые динамики нету желания поменять???? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Супер получилось:good: Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин... када увидел машинку Ельгранда в омске... точно решил... буду строить так же... посмотрев на эту машину... убедился железобетонно... точно буду строить подобное... Вопрос: Сабовые динамики нету желания поменять???? Ответ: А на что менять ??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мясной минивенчик) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ответ: А на что менять ??? я предлогаю на мистери Футка:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Новые фото [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Крутотень :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нереальная крутотень..! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну наконец то закончили!!!! думал недождусь.... три года да? поздравляю))) пустишь послушать салон помарать?))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Классно! Фото супер! :good: Всё в одном стиле, очень красиво и стильно смотрится. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Саня! а ведь мечты иногда сбываются. :bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти