BASS-93 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ты на сходку приезжай ,есть у нас ребята с таким набором. да был в прошлое воскресенье ток че то нас мало было Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А чем усилочек то не нравится По 280 советских ватт на 2 канала По паспорту 900 ватт на 2 канала в 4 ома:music::scratch_one-s_head:а 1 саб 600 номинала...запас 300... Хотя, может я чего-то не понимаю:) ну, в общем ладно, сегодня парень подьезжал с двумя алпайнами р-вами....2 12 а душу рвет.... Так вот, тогда что взять лучше? Два са-12, один са-15 или на алпайна р-ки?:) P.s. :D не подумайте, что я идиот, просто лучше задавать вопросы гуру автозвука, чем самому велосипед изобретать...к тому же, колеса могут квадратными получиться:D SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а, да, забыл написать....слушаю ниггеров:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) 1sa 15 или 2 sa 12! алпайн рвутся как картонки (которые щас выпускают) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем 4ezabred Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 2*15" ТЕМА!!! У самого сейчас так в 14ке. Внешний объем около 350 литров, чистыми 220 литров. Все в багажнике (усь, аккум), правда спинка заднего сиденья под 90 градусов, но ничего страшного в этом не вижу, тем более там не езжу. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 2*15" ТЕМА!!! У самого сейчас так в 14ке. Внешний объем около 350 литров, чистыми 220 литров. Все в багажнике (усь, аккум), правда спинка заднего сиденья под 90 градусов, но ничего страшного в этом не вижу, тем более там не езжу. чем качаешь замер есть ? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 2*B2 HS15MKII + kicx 1.1000 в 1 ом. Мощи КРИТИЧЕСКИ мало, на частотах 33 и ниже, хода практически нет. Резы в подписи. Макс рез 144 на 41 Гц. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 если хочеш пиши в лс,я смогу тебе показать,как играет один са 15,сделаеш для себя какие то выводы да я у друга слушал...в четверке...очень понравилось:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 2*15" вывезут больше, дольше и будут играть "приятнее". Если есть моща и не жалко багажника, то советую. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а на два sa-12 моего уся то хоть хватит? просто не планировал покупать другой...у него единственный минус- отсутствие дистанционной регулировки баса, приходится много-много раз тыкать на кнопочки гу:gamer: усь реально выдает такую мощность....выкрутил его на полную, прибавляешь громкость до половины и саб играет как пищалка....начинает с*ать...мощность слишком большая подается... у меня от этой акустики соседи со всего района сбегаются, хочется, чтоб они наоборот, убегали с района SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 2*15" вывезут больше, дольше и будут играть "приятнее". Если есть моща и не жалко багажника, то советую. главное, чтоб хоть заднее сиденье осталось SA-15:good: Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а на два sa-12 моего уся то хоть хватит? просто не планировал покупать другой...у него единственный минус- отсутствие дистанционной регулировки баса, приходится много-много раз тыкать на кнопочки гу:gamer: усь реально выдает такую мощность....выкрутил его на полную, прибавляешь громкость до половины и саб играет как пищалка....начинает с*ать...мощность слишком большая подается... у меня от этой акустики соседи со всего района сбегаются, хочется, чтоб они наоборот, убегали с района А на два sa-12 тем более уся не хватит! не верь цифрам на нём с заявленной мощностью! :music: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а может пятнахи в полку?! или потеря очень большая будет?!:scratch_one-s_head: вот теперь я даже сам не знаю чего хочу....вернее знаю, что хочу большое звуковое давление( и чтоб это не только в машине чувствовалось, но и снаружи...далеко снаружи:nyam1: и жестокий флекс:mocking:хотя бы жестокенький..., но не знаю как этого добиться......на додж рам и 4 18 денег не хватит, а слух посадить хочется:crazy: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не верь цифрам на нём с заявленной мощностью! он сможет выдать по 600 ватт на 2 канала, усь замерялся...да, в паспорте 900ватт....но, если честно, проверка показала, что он выдает 800.... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бери моноблок kicx qs 1.1000(бюджетное решение) и к нему Сандаля SA-15 (2+2ом) в параллель всё это дело, получится 1 ом и будет тебе флекс от души! вряд ли ты разочаруешься! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти