rea|AHTOXA Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вообщем всем привет.....есть кое что показать Вам ребят..... Вообщем в пятницу решили мы тут встретится вечерком с парнями, посидеть , тем более мне тут с доминиканы пришла небольшая посылка в презент с ромом и сигарами, так почему бы не собраться....:hi: Кто не знает у нас в группе в ВК (кстати добавляемся друзья :hi:) я както закинул идею что неплохо бы к сезону снять клипец прикольный....ну и может набросать свой бит ..... Димуха Писарев подхватил ету идею ...и буквально за 5 часов составился неплохой текст ....заводной....:bomb: Кароче сигары и ром рулят :sarcastic: Текстовки к сожалению не могу бросить...но слова прям в тему...думаю в видосах все можно разобрать :hi: Ну или Диман напишет :hi: Вообщем выкидываю все пилотные материалы которые получились.....было много дублей,а снять надо было с первого раза....бит очень быстрый и читается практически на одном выдохе....что крайне тяжело....но вот чтото вышло..... Теперь остается может добавить еще пару куплетов на скелет песни.....записать на студии по норме....добавить на музло бассухи...ну и отснять еще клипец ....и думаю получится очень неплохой бомбовый трек....:hi: Димух я выкину все материалы....сам там уже глянешь где получше вышло...добавишь там в группу...в свою тему с треками на бассе....вообщем все на Тьюбе залил....дальше сам двигай....я улетаю....времени нет...в конце недели буду...:hi: http://www.youtube.com/watch?v=RwQUlg04mQk http://www.youtube.com/watch?v=D_f5mptUj44 http://www.youtube.com/watch?v=F1MxoTJRCuI http://www.youtube.com/watch?v=v0aRVe5IJXw Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ахах, о вы "сандаун" мерзко произносите :good: Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 красавцы куле, скоро в тотти на тыо покачу, надо словица)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 круто пацаны !) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот это я нализанный!::new_russian::еще недельку поработаю над текстом, в музло вкуячу синусов и трезвый запишу на студии) будет збс чётко! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ахах, о вы "сандаун" мерзко произносите :good: Паша его просто мерзопакостно произносит:biggrin: Клипяшник надо грамотный намутить... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Паша то русский язык хреново знает.....а уж как произносятся английские слова и подавно))))) да и бэк вокалист из него я скажу.....)))) ниче доработаем все ровно будет ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 закусь зачет!!!! Шапочек не хватает!!?КРуто че сказать, молодеца! Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 красавцы пацаны:good: Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 о крутяк парни! прикольно у вас там на досуге в гараже 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ахах, о вы "сандаун" мерзко произносите :good: гортань клипует :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отличная посылка пришла, песенка супер, молодцы парни. Все отредактировать слова и музыку и будет гуд. Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 гортань клипует :sarcastic: :lol::lol::lol: Че думаешь питание плохое?? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не, это после пива и рома с ГУ искажуха пошла Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Частоту пониже сделать , гу под убавить и будет :good::good::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти