rea|AHTOXA Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня отличный день.....сделано дел немало.....большое спасибо Кикс Стопол Групп и Антохе 86 лично.... Есть на фото тот самый медный Кикс.....доделаная проводка у Евгена.....и много всего интересного :bomb: Жаль Евгену завтра в 5 утра подъем....так что думаю инфа завтра.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Заценяем! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 п.с. Ребят у кого есть негатив лично к нашим персонам прошу выразится вличке и не срать тут....ибо хочется создать отличную и позитивную тему....:hi: Заранее СПАСИБО ! ты какого черта мне запилил коробку под 150 дб на 30 герц? я же четко просил 143 небольше на 55... поеду к васе переделывать, к вам доверия нету... мне нужна музыка, а не синус.... фи... :lol::drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ооооо, ребята молодцы, мои поздравления :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Че за шланги Жень? ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 нулевка кикс в синей оплетке, в черной шок компетишн!)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну че молодцы пацаны.я думал гаражик для личных целей,ан нет они еще конкуренцию установщикам создали.респект Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а как с постоянной работой?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а как с постоянной работой?? Работа не волкв лес не убежит..... А так Марат.....я уже озвучивал....что я сцуко приносил 5 лет деньги одной мадам.....она построила два коттеджа от и до.....а я все это время как жил на 18 кв.м жилой площади, так и живу...тока теперь нас трое.....я , жена и сыночек.....и я имел их всех и везде и в разных позах.....бог им судья....:hi: Все будет хорошшо......:yahoo::good:::hair:::mic29::winner_first:::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 так их! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 завидую белой завистью тож инсталить хочу но боюсь с работы уходить. Так только корешам коропки пилю brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Шпиёнское видео Скоро в разделе инсталяции..:drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 руль тема брат.. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Антоха ведущий, теперь и установщик. Думаю теперь ТЛТ тим будет расти семимильными шагами !! Так держать !!! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сделаем все возможное чтобы 6-ого числа Тольятти дрогнул...ну или хотя бы у виска покрутили прохожие..... Шпиёнскае фотге :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти