rea|САША Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 за тем что у людей брендовая религия и этим все сказано, тем более Леха диллер! да причем здесь диллерство Жень?! я не пойму, марка ГЗ приходится ему кем то из родственников?! что оскарбили и так далее?! Я недавно только выкладывал скрин про сандали.....и что мне теперь за это надо душить АУДИО ЭКСТРИМОВ?! посмеялись и все...... И любой посторонний перечитав эту тему....скажет, что разговор не о чем!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Разговоры не о ЧЕМ !!! "Коту делать некуй - он себе яйца лижет"... КОНДЕР - ТЕМА !!!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да причем здесь диллерство Жень?! я не пойму, марка ГЗ приходится ему кем то из родственников?! что оскарбили и так далее?! Я недавно только выкладывал скрин про сандали.....и что мне теперь за это надо душить АУДИО ЭКСТРИМОВ?! посмеялись и все...... И любой посторонний перечитав эту тему....скажет, что разговор не о чем!!! в гараж сегодня приезжай, объясню!;) хватит тут уже говна!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 в гараж сегодня приезжай, объясню!;) хватит тут уже говна!))) Женьк, приеду или в пятницу или в субботу.....сегодня и завтра я в ночь:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 в гараж сегодня приезжай, объясню!;) хватит тут уже говна!))) Антоха только что подъехал гостинцы привез :yahoo: можно дальше :peel::peel3: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Антоха только что подъехал гостинцы привез :yahoo: можно дальше :peel::peel3: подробностей хочу!!! подробностей! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Гребанные нигеры опять развели флуда на 5 страниц... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мАть вашу))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не удержался XDDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не удержался XDDDDD Оффтоп :lol:не ну тут точно можно реал тим гараж тольяти))) яж грю как не зайду ну весело пипец!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не удержался XDDDDD дааа.....тема.....:sarcastic::sarcastic::sarcastic:А больше ничегов эфире не весчают...??? :mocking: Ну все теперь ждем Пашу который начнет говорить что это задевает его честь и достоинство :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 дааа.....тема.....:sarcastic::sarcastic::sarcastic:А больше ничегов эфире не весчают...??? :mocking: Ну все теперь ждем Пашу который начнет говорить что это задевает его честь и достоинство :lol::lol::lol: Оффтоп Кино то остросюжетное:lol::peel: ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оффтоп Кино то остросюжетное:lol::peel: Надо теперь попросить Автора чтобы он вставил типо..... ИДи сюда Мать твою Сандалист проклятый.....я тебя там и так и сяк вертеть буду Сандалист чертов :lol::lol::lol: Тогда может искупление вины придет :scratch_one-s_head: Жек, мне еще один момент вспомнился.....помнишь фильм Один Дома.2...??? Где он видик смотрит в отеле...??? :lol::lol::lol: Тоже в этом стиле....стиле Тарантино Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Парни,никого задеть не хочу конечно но вот вечно к вам заходишь в темку благо новенькие инстальчики посмотреть и вечно одни пустые разговоры,на всю тему почти в 30 страниц пару тройку нормальных инсталлов это калина и приора,давайте уже по делу Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти