Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

rea|TLTeam Garage !

Рекомендуемые сообщения

Парни,никого задеть не хочу конечно но вот вечно к вам заходишь в темку благо новенькие инстальчики посмотреть и вечно одни пустые разговоры,на всю тему почти в 30 страниц пару тройку нормальных инсталлов это калина и приора,давайте уже по делу

Согласен есть такое.........надо перенести просто весь фуд в треп, там даже тема есть.....

Ну а здесь.....ну по мере сил ......или никто не заметил что я кроме пахабшины уже давно ничего не выкладываю....??? :scratch_one-s_head: ©Злопыхатели

Исправимся.....займемся прям сегодня :hi:

Team Kicx !

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Diaka, Вот в этом Егор я с тобой полностью согласен.

Клоуны блин :biggrin:

Давай те мега инсталы! Чтоб народ знал что не черепашки-ниндзя там работают!

::yu::

Клиент хотел мягкий басс и ровную полочку с этих малышей.....собственно и выбор настройки пал именно в этот диапозон как и сам короб...но с коробом шансов других небыло ...ибо глубина багажника в самом узком месте 30 см....от этого и плясали....по верхам короб вровень со спинкой....под скосом короба/спинки прячется Кикс 49.....сбоку от короба где порт Кикс 900 ....все вверх на отражение от стекла....можно было бы порт понизу пустить....но там ждали еще некоторые трудности которые увеличивали затратную часть....но всем же надо дешего и чтоб ::hair::

Ну вот собственно что вышло....будем слушать...есть подзрение что виртуалка увидет сабы в диапозон 28 гц....но надо мерить и смотреть АЧХ....отпилить порт можно свободно через отверстия динов ....тосеть начали с самых низов....а там уж кка клиент пожелает

Спасибо за внимание

Team Kicx !

нееее ехи вобще низы не любят, мне кажется придется пильнуть немного портец

Ребята :) Тазоводы бассклуба! Помогите Северным Тазолюбителям :) Броню у вас в Тольятти не могу заказать, сайт не отвечает на мои запросы, может у них есть магазин? Буду признателен, если купите и мне отправите её! Моё броня сегодня разлетелась... машина встала(ездить у нас сейчас без брони, не безопасно для картера) А покупать обычную в магазине не хочется(она опять ушатается) стингер жоп.ру

Вот ссылка! http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2171&category_id=350&option=com_virtuemart&Itemid=1

небольшой инсталл в тойоту витц на компонентах сандаун и кикс:peel:

19QcPeRgd.jpg

19QcPeRge.jpg

19QcPeRgf.jpg

19QcPeRgg.jpg

19QcPeRgi.jpg

19QcPeRgj.jpg

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...