DANGER) Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет всем кто зашёл в трёп:hi: Узнал об очень интересном явлении и решил поделиться с бк. Идея эффекта такова, что можно понизить или повысить частоту не переключая трэк или синус Делается это следующим образом, разгоняемся на тачке, врубаем музло и несёмся на слушателя... при этом частота повыситься, а когда мы проедем по слушателю/мимо слушателя, то частота, наоборот, понизится.:wacko2: Например, если мы разгонимся до 100км/ч и поедем на слушателя с музлом 40Гц, то реально слушатель услышит ~43ГЦ, а после того как проедет мимо частота будет ~37Гц ! Всё это происходит по одной простой причине: Есть формула скорости звука v=λ*f, где λ-длина волны, f-частота звука. Когда мы движемся на слушателя с музлом, то реальная скорость звука равна сумме скорости звука и скорости машины. Так как длина волны неизменна,то меняется частота звука. Вот собственно и вся хитрость:sarcastic: Делать нечего мне, короче Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 DANGER), отсыпь плиз Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 жаль что для тех кто давит в закрытом салоне это никак не применить Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 DANGER), отсыпь плиз Кончилась, всю скурил при написании этой темы:pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Димон жжешь ржал минут 10:lol:, интересно а сколько всего скурено на просторах бассклуба!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На этом эффекте основана работа радаров скорости и GPS Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 некурю дурь вообще... я лучше выпью водки чем употреблять эту хрень... чего и вам советую... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вадюх,я тебе говорил не читай физику перед сном)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вова в теме я смотрю:hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вадюх,я тебе говорил не читай физику перед сном)) Извини, сорвался:sarcastic: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 теория теорией, а практика тоже вещь непредсказуемая. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Димон жжешь ржал минут 10' date=' интересно а сколько всего скурено на просторах бассклуба!!![/quote'] :sarcastic: есть небольшая формула Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 некурю дурь вообще... я лучше выпью водки чем употреблять эту хрень... чего и вам советую... + 1... АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давно известно)) По Русски)): При приближению к источнику звука, его слышимая частота растет и наоборот, при удалении от источника звука, его слышимая частота падает/снижается - это так называемый, эффект Доплера. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Слушаем Лютый фронт в 1 метре и ссымся от пищалок)))) Отходим на 100м и... высоких можно и наволить.......)) как-то так на практике) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти