SOUTH 23 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сем ,а че уже 145 на музе не вдохновляет? 152@30Hz Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если солоху обьёма дать... то будет то же что и у меня на 18-й солох 165 литров много настройка 27 гц, играет(точнее играл) громко достаточно и очень низко, мясисто, а результат... нет его ... порвался повес и катушка слетела :) солохи нада зажимати...а по звуку конкретно сам понимаешь эксперементировать надо.. и сравнивать лоб в лоб а не так как я послушал одно, потом через пол года другое и щас вспомнить пытаюсь . Антоха это фраза была в сторону жл... низко играет только мой кикер... Это нового образа такой чахлый? 70литров для 12" думаю самое то+портом нагрузить по уму. По звуку то понятно. Но включая дин сразу можно определить его жанр. Т.е я так понял мяса низкого с солоху не вытянуть... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сем ,а че уже 145 на музе не вдохновляет? не,148+ какие 145:mocking: Почему же,все здорово-только вдруг солохи сильнее выносят... Мне в бэху больше 12" нивлазит ниче. Так бы ясен хер 2*18 влепил бы давно:yahoo: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это нового образа такой чахлый? 70литров для 12" думаю самое то+портом нагрузить по уму. По звуку то понятно. Но включая дин сразу можно определить его жанр. Т.е я так понял мяса низкого с солоху не вытянуть... Да нового... но знаешь скажу так столько мяса сколько жл-ка солох 12-й даст наврятли... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 убери задние сидения Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у него сиденья и так нету! Ссылка на комментарий
dlsdls Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня щас солох 12 в 70-75 литрах в хэтче играет, порт на 53 герца (готовимся к соревнованиям :)), играет быстро и, правильно сказали, как будто пинает... низов конечно нет в таком ящике и с таким портом.... раньше было 2 сплх, но бас у них более рыхлый и вовсе не музыкальный, но система тоже ьыла не под музыку. ЖЛ не слушал. П.С. солох позже вонять начинает на музле чем сплх. ИМХО Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Солохи более выносливые дины по сравнению с Джиэлями. У меня сейчас повседневный ящик под два Солоха 12 , чистый обьём 93 литра, обьём общий. 5 портов 100мм с фланцами. Настройку не смотрел, делал на глаз ящик. Ориентировочно около 40-42 герц. Получилось такое мясо... Усь 6500Д в 0,5 ома. Полёт нормальный., Пробовал включать Лил Жона там где синус сплошной, подряд 5 раз одну вещь, а это 15 минут. Потом сабы начинают вонять. Но это на таком уровне, что сидеть в машине уже не каждый сможет. Фото ящика кстати есть..если чего. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Солохи более выносливые дины по сравнению с Джиэлями. У меня сейчас повседневный ящик под два Солоха 12 , чистый обьём 93 литра, обьём общий. 5 портов 100мм с фланцами. Настройку не смотрел, делал на глаз ящик. Ориентировочно около 40-42 герц. Получилось такое мясо... Усь 6500Д в 0,5 ома. Полёт нормальный., Пробовал включать Лил Жона там где синус сплошной, подряд 5 раз одну вещь, а это 15 минут. Потом сабы начинают вонять. Но это на таком уровне, что сидеть в машине уже не каждый сможет. Фото ящика кстати есть..если чего. Маклай,у меня вопросик,как и думаю у каждого форумчанина - почему,человек конкретно занимающийся SPL и имеющий датчик(или термлаб), сделал себе ящик на 2-х солохах,с трубами и с фланцами, но даже не померил его,сколько он дует и на какой частоте ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Маклай,у меня вопросик,как и думаю у каждого форумчанина - почему,человек конкретно занимающийся SPL и имеющий датчик(или термлаб), сделал себе ящик на 2-х солохах,с трубами и с фланцами, но даже не померил его,сколько он дует и на какой частоте ???:flag_of_truce: лень просто походу:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Маклай,у меня вопросик,как и думаю у каждого форумчанина - почему,человек конкретно занимающийся SPL и имеющий датчик(или термлаб), сделал себе ящик на 2-х солохах,с трубами и с фланцами, но даже не померил его,сколько он дует и на какой частоте ???:flag_of_truce:а ***** :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фото ящика кстати есть..если чего. А глянуть мона?:hi: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 п.с. Илья, А почему бы не сделать музыкальный ящик выше стекол? на повседнев же на классы пофиг. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я этот ящик поставил за день до соревнований АМТ в Челябе. Не успел сделать замеры. Да и не особо хотел. Знал точно , что поеду с одним усем 6500Д - какой смысл делать замеры , если надо ставить норм ящик и пару 10000Д и тогда будет результат. На соревнованиях сделал одну попытку и всё- 148,6 дБ на 55 герц. Я даже не знаю на какой частоте пик. Будет время сниму с этого уся и этого повседневного ящика 149+. Так для себя. Фото построения короба у меня в альбоме , тока выложил , смотрите. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 п.с. Илья, А почему бы не сделать музыкальный ящик выше стекол? на повседнев же на классы пофиг. Я вообще не любитель ГРОБОВ. Зачем выше стёкол, если я всё акуратно уместил в багажнике. Причём я специально сделал его ниже намного, чем все мои предыдущие боевые короба- для того , чтобы дать пространство для работы портов. Главная задача не задушить порты., для этого сделал стенку ящика такой формы. При закрытой задней двери получается выход в виже этакого рупора. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти