Nastradamus Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Новосибирцы, а не пора ли бы нам встретиться для открытия зимнего шашлычного сезона. Теплый бокс, мангалы, каптильня для рыбы, датчик для замеров звукового давления, ну и конечно же масса позитива и общения - будем рады видеть всех, подтягивайтесь! Мероприятие состоиться по адресу: ул. Кирова 272, в боксе тюнинг студии АртАвто. Бокс находиться рядом с автосалоном ФольцВагена. Дата проведения: 19 декабря, время еще уточняем, но скорее всего старт мероприятия в районе 15-00. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 На слете, желающие смогут приобрести наклейки по Новогодним Спец Ценам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если на паравозе то пора выежать как раз успеим Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Молодцы ! Так деражть ! Надо чаще встречатся ! Море эмоций и позитива !!!!:good::winner_first::mic29:::new_russian:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хочу к вам :drinks:::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Круто ВАМ....завидую...класно вам отгулять парни , ну и хороших резалтов.... П.С. Это же уже 4-ый слет БАССКЛУБА....так 5-ый "юбилейный" надо делать на Европейской части России, а лучше в Самарской области.... Серега b@d :shout: ты хде....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 здорово! Ссылка на комментарий
Гость Stas Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Отлиичнооо!!:good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блин так хочется и опять не получится :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость mt_73 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Здорова...читающим:)и пишущим... Очень хочется, но блин Новосибирск не Кузнецк...2,5 тыс км ехать...ехать...ехать.....сколько еще осталось....ехать... Удачи всем кто преодолеет это растояния и от души оторвется... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 здорово! Даров, Данил! Та там кружки оранжевые еще не все распродал? Думаю надо будет сделать к слету десяток. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Та же самая фигня...С удовольствием приехал бы, познакомились и весело провели время, но расстояние...мдам...Новосибирск очень далеко! Друзья, желаю приятного отдыха! Побольше музыки, бухла и телок! :music: :drinks: :mic29: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Уряяяяяяяя! Дождались!!!!!!!!!:crazy: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ...пошумим... :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ...пошумим... :)Всем привет!!!Вот для пошумим я знаю что надо:yahoo:А для всего остального что требуетсЯ :wacko3:(для меня слет в первый раз)::new_russian:::mic29: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти