Гость lovelyman Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В боксе будет давка, если соберется много народу, надеюсь соберется много, хотя не знаю какой бокс по размерам... Кому-то прийдется принять на себя отвественность за мясо и огонь, а это процесс требующий наблюдения... И всетаки пусть будет теплая погода, ведь она тоже способствует хорошему настроению! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну не все же будут в боксе сидеть, кто то будет на улице шашлычки жарить, кто то машины смотреть, в бокс загоним шоу-автобус, может быть еще 1-2 машины. народ будет двигаться, так что уместимся все Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а симпотичные и не занятые девушки будут?:mic29: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну не все же будут в боксе сидеть, кто то будет на улице шашлычки жарить, кто то машины смотреть, в бокс загоним шоу-автобус, может быть еще 1-2 машины. народ будет двигаться, так что уместимся все Ну тоже верно...я вообще имел ввиду, что буедт место где погреться...:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость lovelyman Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну не все же будут в боксе сидеть, кто то будет на улице шашлычки жарить, кто то машины смотреть, в бокс загоним шоу-автобус, может быть еще 1-2 машины. народ будет двигаться, так что уместимся все Примерно так все и представлял себе. :good: Что за шоу-автобус? Это какой-то бодрый сюрприз или я...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Примерно так все и представлял себе. :good: Что за шоу-автобус? Это какой-то бодрый сюрприз или я...:flag_of_truce: А тему про ШОУ автобус на динамиках НОЭМА не читал?) :) видео не смотрел?) система для озвучки улицы - 2х18" 1000ГДН(в каждый по 1500Вт) и 4х10" ГДШ(в каждый почти по 200Вт)....:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Примерно так все и представлял себе. :good: Что за шоу-автобус? Это какой-то бодрый сюрприз или я...:flag_of_truce: http://www.youtube.com/watch?v=-kymfUjUC2g:yahoo::yahoo::yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость lovelyman Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вааай :rofl: :good::good::good: Действительно сюрпрайс)) Безусловно респект человеку, сотворивщему эту бомбу :bomb: Лето, ночь, пляж, шоу-автобус, приятная компания... вааай улыбнули меня :yahoo: Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 к сожалению контора накрылась медным тазом, кружки и так чудом выхватить удалось кризис мать его так:sad: Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ОТЛИЧНО!!! :good: давно пора собраться... to Danil: может еще ручки (те что с чернилами) фирменные сделать... Андрей, могу тока коврики для мышек еще замутить, на сбор шлепну один посмотреть Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 леш приеду пасажиром или на поезде про пивасик че каво и как отпишись в личку нэта дома нету ремонт н*х.буду заглядывать из случая к случаю с чужова компа! снова ноэмы уничтожать приедешь??? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да хотелось бы :drinks: Ссылка на комментарий
Гость lovelyman Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Ближе к дате будет объявление, с заявками на кого закупать мясо на шашлык. Как вариант можете сами заскочить с Ленту или другой подобный магазин и купить сами, что хотите на свой выбор. В общем, кому как удобно. П.с. В прошлые разы покупали на человек 10-15, шашлыки, соусы, кетчупы, лимонад, уголь, выходило по 200-300 рублей с носа. Ну что, уважаемый? 6 дней осталось. Надо бы по часам определиться, дабы все у всех сросталось Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Гость lovelyman Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ПС: Что с названием нашего любимого города на банере? Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 РЕБЯТ поправляйте быстрей!))вписывайте буковку И Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти