Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 б*я, дизайном увлекся и букву пропустил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 во всё как надо))теперь удаляй всё что некто не заметил))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 начало в 15-00 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На слете будет возможность приобрести наклейки Бас Клуба по спец цене (150 руб.), произвести тестовый замер звукового давления, а так же пощупать и посидеть в Кайене (но это только для членов клуба) п.с. просьба к тем, кто посещает другие авто форумы, проспамьте это мероприятие по возможности. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На слете будет возможность приобрести наклейки Бас Клуба по спец цене (150 руб.), произвести тестовый замер звукового давления, а так же пощупать и посидеть в Кайене (но это только для членов клуба) заинтриговал!!!а что в нем токого что можно:mic29: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я тут слышал историю от ребят которые занимаются генами,окозалось чтобы снять акум в кайене понадобился рабочий день:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну вот и будет тренироваться АКБ снимать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а замеры начнутся до того,во время того,или после того:hi:когда энергию экономить:yahoo::yahoo::yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ты и так знаешь свой резалт, замеры расчитаны в основном на новичков, кто вообще никогда не мерился, так ради интереса посмотреть на что способна система. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ты и так знаешь свой резалт, замеры расчитаны в основном на новичков, кто вообще никогда не мерился, так ради интереса посмотреть на что способна система.я тоже новичек мой замер на аз бп 139db:yahoo::yahoo::yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я гдето видел в топиках как убить сабб,так может я возьмуму ведро и будем глумиться:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я тоже новичек мой замер на аз бп 139db:yahoo::yahoo::yahoo: Не прибедняйся))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я с удовольствием подъеду, с ***миха*** уже договорились. Посмотрел погоду по Гис-метео на 19 число. Утро Пасмурно, небольшой снег -18° День Пасмурно, небольшой снег -17° Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 забыл: Вечер Пасмурно, небольшой снег -17° думаю будет нормально. :music: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С шашлыками горячими х... погода не помеха! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти