rakiim Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Ну чо, подвес трещинко пашоль, трещинко разощоль, дыркамэ пашоль...))) Вот фото.... Пик с мелкой дыркЭ 140.7 на 29гц! дальше Пэчальке Жопкэ полнама... На деле полная печаль! Падохло 3 кикса за месяц))) (15 сентября усилок и сегодня 1 проха, второй скоро та же проблема грозит.) P.S. Четким пацанам - троллить меня не надо ибо посланы вы будете... в то место :hi: Пацаны... а как они воняют!!! Ммм... Это что за сиську царскую бабу лапать! :rofl::rofl: ( на деле вонять начал изза клиппа, и изза дырки в подвесе, неуглядел я сегодня) Но дырка была раньше чем я прозевал :crazy: Изменено 6 октября, 2012 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А что такого... Вечного нет ничего... И сандали идут прахом... и Киксы... Я раньше думал что мтх уложить нельзя... Но вот незадача, реал евген подогнал экспо коробок на 29Гц... Ставим туда мтх8512 и запускаем от дафа 4002... Кока-кола лупит здорово.... И тут один "кадр" открывает багажник... Разгрузка порта... И как следствие превышение хода и замятие катушки... Но до этого 10-12 минут саб лупил и не вонял... Жаль блин... После осмотра катуха чистая и без подгара... От этого стало еще печальней... ::yu:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня в гости не только к твоему киксу мохнатая щель заходила, вот еще тема :cray: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48915 Зато пол форума считает что лучшее для новичков нет, купил, угробил 2 дня на подключение! и вот тебе вместо 150 дб - это ::focus:: Так то закал не плохой, потом такие моменты проще переносятся. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не показатель, еще раз повторюсь, уложить можно все... ::yu:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Maks73rus, Согласен с тобой на все 100, только у меня у знакомых летом сначала один пыхнул, потом другой, и тут темы постоянно появляются (а сколько народу промолчало?). Вывод один - кикс уже не то что был раньше, делают полное г .Оффтоп Сабы в пример не беру, их проще всего укачать, а в усях по идее защита должна срабатывать, а не дым пускать Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а сколько народу промолчало? раз во много больше,чем отписалось... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У динамиков и подороже такая ш случается. Ниужто мы столкнулись с повсеместным подением качества? ))) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Или кривыми руками, большим объемом короба))) Кто что скажет, чем клеить??? Думаю герметиком резиновым попробовать, состыковать и по кругу снаружи... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня в гости не только к твоему киксу мохнатая щель заходила, вот еще тема :cray: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48915 Зато пол форума считает что лучшее для новичков нет, купил, угробил 2 дня на подключение! и вот тебе вместо 150 дб - это ::focus:: Так то закал не плохой, потом такие моменты проще переносятся. В той теме он плюс минус на усь перепутал. И скорее всего усь живой, а нет в ремонт по гарантии отдаст, сделают. А вот как быть с более ценными ништиками, там так быстро вопросы не решат. Тут ещё проблема в отношение, это как с тачкой, ездишь на тазике все по фигу, если что ремонт в любом гараже. а тут купил иномарку за лям, и уже думаешь где заправится, сервис выбираешь, за царапинку трясешься. :drinks: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Залепил, тяп ляп... Пофигу, завтра ужму коробку! Будет 28гц, 101 литр чистого на два дина:ireful: Порву если опять, буду думать о бросании их с крыши дома))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вывод один - кикс уже не то что был раньше, делают полное г . Не хочу ущемить в чем то бренд кикс, но что значит не тот что был раньше? его просто раньше небыло и все отроду то лет пяток, делают вещи с неплохими ТТХ за небольшие деньги, но как показала практика (во всем) хорошо дешево не бывает. все относительно. Кикс своих денег стоит 100% Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Залепил, тяп ляп... Пофигу, завтра ужму коробку! Будет 28гц, 101 литр чистого на два дина:ireful: Порву если опять, буду думать о бросании их с крыши дома))) В тюнинг их, замени эту пенорезину на резину, будет петь долго и счастливо. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я еще эту пенорезину до конца не вшатал!:crazy: По делу: Отписал Бассхеду, пока молчок, если добро даст то отправлю по возможности. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И тут один "кадр" открывает багажник... Разгрузка порта... И как следствие превышение хода и замятие катушки... Во-во, я вот тоже этого боюсь. Дины и порт как раз в номер 10-15см. Меня на днях уговорили на максе ход посмотреть с открытым багажником. Убедили что ничо не будет, вроде все обошлось, играет и сейчас. Даже "стуков" не каких не было, но ход реально лютый, страшно становится за сандалики когда на такой ход смотришь. Но видать я был прав, теперь буду знать что и правда можно ушатать таким образом. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Долго мучал свою прошку - порвалась также как у автора, только разрыв пошёл к кольцу подвеса. Работала и радовала два года. Что на музыку, что на замер. Порвалась как раз с открытым багажником. На музыку работала с 1.900, на замер держала хайф колосус. Кикс - нормальная аппаратура, как и многое ломается по причине брака или по глупости. Подвес был заклеян- до сих пор поёт, хода не боится. Усилок пахал на пол ома - стабильно, сейчас у нового хозяйна. Ремкомплекты было бы здорово! House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения