fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Mbank сказал: эти дд такие же громкие как сандали нео про 6.5 ? ты не умеешь читать, что написано выше? или оперативки не хватает?)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 fen0men_77rus сказал: ты не умеешь читать, что написано выше? или оперативки не хватает?)))) не стал всё читать, столько написали, столько по на отвечали если знаешь лучше бы сказал :flag_of_truce: ищу любую работу Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да влом ленивым рассказывать в 100500й раз по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 :facepalm:Оффтоп Mbank, чукча не читатель,чукча писатель ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denis Swift Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 поделитесь мыслями по поводу оформления этих динов в ЗЯ. Если кто-то использовал такое оформление, то какой объём необходим? В данный момент играют в объём двери. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Denis Swift сказал: поделитесь мыслями по поводу оформления этих динов в ЗЯ. Если кто-то использовал такое оформление, то какой объём необходим? В данный момент играют в объём двери. они хорошо играют на подготовленную дверь, в ЗЯ - литров 10, далее - регулировать по потребностям. DDAudio Ссылка на комментарий
Denis Swift Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 DDMoscow, а если динамика в двери 2 и реально только один объём сделать для них, то от скольки литров отталкиваться? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Denis Swift, литров 15. я бы сделал фанерный ящик со сдвижной стенкой для начала, поэкспериментировал, потом уже и объем в двери делал бы DDAudio Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Mbank, Проверено лично-aw не такие громкие, но качественнее играют 100%. Притом могут и басить хорошо, и высоко играют... интересные миды. В новую машину их буду брать. Громче и качественней сандалей-хертц спл шоу. в поиске:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 dusick978 сказал: Mbank, Проверено лично-aw не такие громкие, но качественнее играют 100%. Притом могут и басить хорошо, и высоко играют... интересные миды. В новую машину их буду брать. Громче и качественней сандалей-хертц спл шоу. ну и смысл тут сравнивать оручку эстрадную с хорошо звучащей компоненткой?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 fen0men_77rus, я сам задавался вопросом,что громче нео про... интересовали ав6.5 Купил их ,попробовал. Понравились,но тише нео. А по качеству- без вариантов aw6.5 в поиске:music: Ссылка на комментарий
nikcrysis Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ребят, какой объём нужен для одного aw6.5? Как лучше делать: целиком в объём двери или пытаться делать зя? Спасибо. Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 nikcrysis сказал: Ребят, какой объём нужен для одного aw6.5? Как лучше делать: целиком в объём двери или пытаться делать зя? Спасибо. У меня на дверь играют. Оставил только сливные отверстия, в 2-3 слоя STp Gold. Ничего лучше я еще не слышал! Ящик больно заморочная история. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
nikcrysis Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Kolyasik3333, спасибо) Наверное тоже на дверь буду делать. Зя всегда успеется ! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 nikcrysis сказал: Ребят, какой объём нужен для одного aw6.5? Как лучше делать: целиком в объём двери или пытаться делать зя? Спасибо. Миды тяготеют к дверному объёму! Если бы ты брал 13см AW то они тяготеют к ящекам. На дверь играют как надо! ЗЯ делать бессмысленно!:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения