fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 эти дд такие же громкие как сандали нео про 6.5 ? ты не умеешь читать, что написано выше? или оперативки не хватает?)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ты не умеешь читать, что написано выше? или оперативки не хватает?)))) не стал всё читать, столько написали, столько по на отвечали если знаешь лучше бы сказал :flag_of_truce: ищу любую работу Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да влом ленивым рассказывать в 100500й раз по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 :facepalm:Оффтоп Mbank, чукча не читатель,чукча писатель ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denis Swift Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 поделитесь мыслями по поводу оформления этих динов в ЗЯ. Если кто-то использовал такое оформление, то какой объём необходим? В данный момент играют в объём двери. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 поделитесь мыслями по поводу оформления этих динов в ЗЯ. Если кто-то использовал такое оформление, то какой объём необходим? В данный момент играют в объём двери. они хорошо играют на подготовленную дверь, в ЗЯ - литров 10, далее - регулировать по потребностям. DDAudio Ссылка на комментарий
Denis Swift Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 DDMoscow, а если динамика в двери 2 и реально только один объём сделать для них, то от скольки литров отталкиваться? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Denis Swift, литров 15. я бы сделал фанерный ящик со сдвижной стенкой для начала, поэкспериментировал, потом уже и объем в двери делал бы DDAudio Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Mbank, Проверено лично-aw не такие громкие, но качественнее играют 100%. Притом могут и басить хорошо, и высоко играют... интересные миды. В новую машину их буду брать. Громче и качественней сандалей-хертц спл шоу. в поиске:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Mbank, Проверено лично-aw не такие громкие, но качественнее играют 100%. Притом могут и басить хорошо, и высоко играют... интересные миды. В новую машину их буду брать. Громче и качественней сандалей-хертц спл шоу. ну и смысл тут сравнивать оручку эстрадную с хорошо звучащей компоненткой?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 fen0men_77rus, я сам задавался вопросом,что громче нео про... интересовали ав6.5 Купил их ,попробовал. Понравились,но тише нео. А по качеству- без вариантов aw6.5 в поиске:music: Ссылка на комментарий
nikcrysis Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ребят, какой объём нужен для одного aw6.5? Как лучше делать: целиком в объём двери или пытаться делать зя? Спасибо. Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ребят, какой объём нужен для одного aw6.5? Как лучше делать: целиком в объём двери или пытаться делать зя? Спасибо. У меня на дверь играют. Оставил только сливные отверстия, в 2-3 слоя STp Gold. Ничего лучше я еще не слышал! Ящик больно заморочная история. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
nikcrysis Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Kolyasik3333, спасибо) Наверное тоже на дверь буду делать. Зя всегда успеется ! Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Куплю dd aw6.5 и dd a28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения