Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD AW 6.5

Stevens

Рекомендуемые сообщения

То есть на неодимовом магните установочная глубина больше ("глубже"), чем на ферритовом?

Обычно на неодиме компактнее.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть на неодимовом магните установочная глубина больше ("глубже"), чем на ферритовом?

Обычно на неодиме компактнее.

Не всегда так, для примера посмотрите на skar pax 6,5.... магнит глубокий но не широкий... посадка очень глубокая....

Дак это понятно, что трёшка лучше, вот и спрашиваю в качестве МИДа в трёшке, что лучше?

W6.5 или AW6.5? Или есть ещё, что то более лучшее у DD?

PS Просто я до вчерашнего дня даже не знал о существовании W серии и заказал AW...

Привет)

А где ты заказал AW6.5?

Я то же пару ищу.

полная

перестройка

системы...

Дак это понятно, что трёшка лучше, вот и спрашиваю в качестве МИДа в трёшке, что лучше?

W6.5 или AW6.5? Или есть ещё, что то более лучшее у DD?

PS Просто я до вчерашнего дня даже не знал о существовании W серии и заказал AW...

в ррли мида лучше ав6.5...в6 без оформления не заиграет на объем двери:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

без оформления не заиграет на объем двери

Ну понятно, что дверь буду бетонировать и готовить... Или они в принципе на дверь не заиграют а только в ЗЯ?

Привет)

А где ты заказал AW6.5?

Приветствую! Купил у частного лица в барахолке, у него ещё один комплект есть если не ошибаюсь...

:peel:

SOUND QUALITY

Приветствую! Купил у частного лица в барахолке, у него ещё один комплект есть если не ошибаюсь...

Оооо! А я как раз веду с ним переговоры!)

Ты проверил свою пару авэшэк?

Как состояние?

Все ок?

Я тебе в личку сейчас напишу, а то не по теме...

полная

перестройка

системы...

всем привет может не в тему но все же. обзвонил магазинов 20 и 5 официальных дилеров DD Audio и ни у кого нет DD AW6.5 + DD AT28 а очень хочется!!! может кто нибудь сможет мне помочь? за ранее спасибо

всем привет может не в тему но все же. обзвонил магазинов 20 и 5 официальных дилеров DD Audio и ни у кого нет DD AW6.5 + DD AT28 а очень хочется!!! может кто нибудь сможет мне помочь? за ранее спасибо

и не найдешь ни то ни другое, сам б/у брал

и не найдешь ни то ни другое, сам б/у брал

Ну можно у кого то найти... Недавно два комплекта трёшки продавали в Махачкале...

Я вот к сожалению только миды смог купить...

Вчера вот начал ставить... Пока, что нравится... Но есть вопрос:

Сколько у него максимальный ход должен быть в обе стороны? А то я когда валить начинаю, у меня ход чуть ли ни как у саба...

Установлены в штатные места, играют на не очень хорошо подготовленную дверь...

И от скольки их лучше снизу порезать? Пока, что от 80 порезано вторым...

Изменено пользователем BELAMOR

SOUND QUALITY

12 мм в одну сторону.

От 63 четвертым самое то.

Изначально так и было, но испугался хода примерно в 2см в обе стороны, а оно вон что оказывается это ещё и не придел был...

Басят они конечно знатно! Лучше чем до этого две пары "Боеголовок" которые от 40 играли...

SOUND QUALITY

Как по мне так они знатно уделали нашумевших RE Audio xxx 6.5. с ходом в 16 мм

Не приходилось слушать их...

Но бас мне с AW6.5 очень нравится... Три/четыре пары если поставить на фронт то и саб не нужен будет... Цена конечно... Но они того стоят!

PS По итогу порезал их от 80 вторым... Так мне больше нравится как они играют в моей системе...

SOUND QUALITY

Не приходилось слушать их...

Но бас мне с AW6.5 очень нравится... Три/четыре пары если поставить на фронт то и саб не нужен будет... Цена конечно... Но они того стоят!

PS По итогу порезал их от 80 вторым... Так мне больше нравится как они играют в моей системе...

можешь видосик запилить?

можешь видосик запилить?

Видео чего? Как они играют? Думаю вряд ли по видео будет, что то понятно... Ну если уж Вам там нужно, то могу...

SOUND QUALITY

Обладатели aw6.5 подскажите от какого усилителя они у Вас играют?

А то я приобрёл себе ss2a под них, а тут мне подвернулся вариант прикупить c3d вот и задумался, что лучше будет?

С одной стороны ss2a мощнее в два раза, с другой стороны c3d - это АВ класс, звучок наверное по интереснее с него будет... Но хватит ли его?

PS для aw3 и at28 не раздумывая приобрёл c5d думаю это лучшее, что есть у DD...

SOUND QUALITY

• Создать...