antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слушал у Антохи в рабочем шарике CS 6.5 от KAP 47 или 49 не помню. А может и вообще от двухканальника, но по любому кикс кап был какой-то. Ну и соответственно свои 1 пара dd vo b1 и одна пара dd aw 6.5. В громкости различаются существенно. Так же один раз сравнивали мой фронт с его мега фронтом на двенашке. По ощущениям - уже тогда был не так далеко. Со сдвоенным aw 6.5 может и догоню кто знает... :unknown: Эххх...карты вообще секас, вот ей богу, каждый раз их вижу - "как в первый раз", не перестаю восхищаться ими. :good: По усилку мы прикинули c3b под сдвоенные aw 6.5 будет самое-то. Но опять же, это по прикидкам, но надеюсь что не ошиблись. P.S. Антоха опередил уже. Курить нада меньше отходить. Раз Антоха в теме, тогда пользуясь случаем, так сказать мимолетно и невзначай, напомню про карты. усь был кикс кап43:biggrin: Стас, сдвоенный фронт на ав6.5 - стопудово будет громче и чище играть чем мой (сейчас) фронт на каденсах. вот тебе небольшая затравка Оффтоп 2048x1536(979.43 kB) хостинг картинок завтра ждем тебя вечером на примерку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 разницу в басе заметишь, в средних частотах, у ав серии более выражены, бас более насыщен, мощи сдвоенным ав6.5 - примерно по 250-300вт на сторону Усь Eton 500.4 4 Ом 75*2 + 145*2 2 Ом 115*2 + 230*2 Он потянет поканалочку 2 пары AW 6.5 на более мощные каналы в 2ом + 1 пара AT 28 в 5 ома? бошка Алпайн ива 520. Антох одобряешь? Или маловато всёж будет мидам? Вроде Итоны не пи*дят с мощностью...Надеюсь там будет чесных 230 в 2 ом Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 одобряю запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слушал у Антохи в рабочем шарике CS 6.5 от KAP 47 или 49 не помню. А может и вообще от двухканальника, но по любому кикс кап был какой-то. Ну и соответственно свои 1 пара dd vo b1 и одна пара dd aw 6.5. В громкости различаются существенно. Так же один раз сравнивали мой фронт с его мега фронтом на двенашке. По ощущениям - уже тогда был не так далеко. Со сдвоенным aw 6.5 может и догоню кто знает... :unknown: Кстати а почему у тебя выбор на вч звено пал именно на B1? А не пищи с этой же серии AT 28? Брал наверно с запасом на сдвоенный фронт AW 6.5? Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Усь Eton 500.4 4 Ом 75*2 + 145*2 2 Ом 115*2 + 230*2 Он потянет поканалочку 2 пары AW 6.5 на более мощные каналы в 2ом + 1 пара AT 28 в 5 ома? бошка Алпайн ива 520. Антох одобряешь? Или маловато всёж будет мидам? Вроде Итоны не пи*дят с мощностью...Надеюсь там будет чесных 230 в 2 ом Потянет, исчо как! Моща там честная и иё много. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Кстати а почему у тебя выбор на вч звено пал именно на B1? А не пищи с этой же серии AT 28? Брал наверно с запасом на сдвоенный фронт AW 6.5? Да нет, по сути я ничего не планировал. Тут история такая: (что бы не превратилась в кашу, поделю по пунктам, может быть поможет ) 1)Хотелось хорошую эстрадку. Запланировал брать - dd vo b1(2шт) и dd vo m6.5(2шт). Сразу скажу, трешки в планах не было и нету, ибо несколько сложнее и довольно сильно затратнее выходит. 2)Пришли b1, тут же забрал, и хорошо что не прощелкал момент, ибо разлетелись они в миг тогда. Как собственно и почти все из ДД разлетается, на сколько я могу видеть... 3)А вот m 6.5 задерживались и задерживались, как и дофига всего и в особенности cs 6.5(которые последние пришли вроде как). Думаю все помнят... Не подумайте, не кого не в чем не упрекаю, уже много срачей видел по этому поводу...новый не развожу - мне это не надо. Просто рассказал это как неотъемлемую часть истории. За время ожидания, после прочтения хвалебных постов в адрес sa neo pro. Пришла в голову мысль - а нафига мне только серединка, хочу все и сразу...и мид и серединку и громко! 4)Взял sa neo pro, в плане мида они меня совсем не устроили. Просто громкая середина и все. А потом, как выяснилось в сравнении, еще и не качественная. Но от идеи "сч, мид, громко - все в одном" я не отступился. Таким образом, послушал aw 6.5. В них нашел все что искал и в довесок еще качество, хотя раньше казалось что и neo pro не плохи в качестве... Но это земля и небо оказалось. b1 - из всех рупоров что я слышал, мне нравятся на порядок больше других. Так же и в связке, играли и с сандами и с дд, везде нравились. А поскольку один из пунктов в задаче - "громко". То не собираюсь их менять, тем более, что всем устраивают. В общем, для качественной эстрадки они подойдут. Конечно многие меня не поймут, что на сдвоенных aw 6.5 и b1 я решил строить эстрадку, потому что вроде как для SQ направленность у AW. А b1 - это вообще типа из другой оперы, из мира эстрадки. Просто других вариантов я не вижу. В смысле вариантов - такой громкой, с мидом и качественной эстрадки на двушке. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 балиинн.. ну вот зачем я прочитал эту тему :shout: и так был в раздумьях айфон с америкосии 5 привезти или фронт поменять, теперь походу назревает ответ.. :crazy: придется ещё пару месяцев со старым еле дышащим телефоном побегать :lol: есть у кого в Екатеринбурге такие??? очень хочу послушать! кстати ко мне ат 28 едут, могу их взамен продемонстрировать :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Как я понял dd Aw 6.5 надо сравнивать sundown audio sa 6.5 sc Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Как я понял dd Aw 6.5 надо сравнивать sundown audio sa 6.5 sc нет, ты не так понял, aw 6.5 надо сравнивать с браксами, динаудио и т.п. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я имел ввиду если сравнивать с фирмой сандаун! И те и те компоненты Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я имел ввиду если сравнивать с фирмой сандаун! И те и те компоненты AW 6.5 не компоненты. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мужики, давайте со срезами на связке разбремся (2 пары aw 6.5 + 1 пара AT 28) У кого как порезаны? От скольки резать AW 6.5 если хочется негромко и максимально качественно и наоборот когда захочется навалить на сколько их порезать c головы? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я имел ввиду если сравнивать с фирмой сандаун! я написал выше с чем сравнивать можно ) конкретно aw 6.5 это мидбасы хай-энд уровня Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Заказал себе сегодня 2 пары AW6,5 и 1 пару AT28. Усиливать буду S4a. Как думаете не пожалею? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Заказал себе сегодня 2 пары AW6,5 и 1 пару AT28. Усиливать буду S4a. Как думаете не пожалею? машины будут меняться, а железяки останутся, вот и весь ответ! DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения