Shadow Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Все таки объем большеват у нас получился, скорее всего придется уменьшать. По громкости сч\вч сливаю сильно, зато мид как сабик шпарит... Но вот уже сабы должны приехать, потому думается мне, лучше будет громкости прирастить, чем с мощным мидом остаться. А так то вообще, можно ему десяточку в ЗЯ для самого низа и ничего больше не трогать. Но нет, нужен ветер. ::hair:: Кстати, что по идее громче "от середины до верха", оформление "на дверь" или "зя"? Так же буду благодарен ссылкам на статейки с теорией этого дела. P.S. Пишу специально тут, дабы так сказать сохранить инфу по АВешкам в одном месте. Для СЧ зажимай ЗЯ, это лучше. На дверь впрочем играет довольно ровно и верх и низ. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Для СЧ зажимай ЗЯ, это лучше. На дверь впрочем играет довольно ровно и верх и низ. А оформление "на дверь" как правильно гуглить не подскажите? Это ведь не ЗЯ(и не ФИ темболее). Вроде как, в ЗЯ - объем управляет настройкой, если я правильно понял, из-за длины волны. т.е. ЗЯ гасит тыловую волну, а поскольку на низах длинна волны больше, то эффективнее гасит ее бОльший объем и мы получаем больше прихода на низах. Если же хотим больше прихода в середине, где длинна волны меньше, то нужен меньший объем, что бы более эффективно гасить именно эти волны. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь... Просто, за последнее время, пытаюсь усвоить много мат части и в голове каша немного, но это нужно что бы понимать "что делаю, зачем и как это работает". Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А оформление "на дверь" как правильно гуглить не подскажите? Это ведь не ЗЯ(и не ФИ темболее). Начинать лучше с практики. Пробовать, а потом задавать вопрос "почему так, а не иначе", ответы найти будет проще когда вопрос сформулирован точнее... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) С этим согласен...а то так теорию можно годами штудировать и в итоге ничего не сделать. Решил начать с самого быстрого, настроек. В итоге дины задрал до 8000(2), на 10 уже "подсирать" начинают немного, на 8 норм. Так же около часа ковырялся с эквалайзером на разных треках, почти добился желаемого(на долго ли хватит? ). Всего час, ибо усил уже кипятошный, все никак охлаждением не займусь... Появился вопрос по клипу. От чего он может возникать? Ну как бы банальные варианты: 1)нехватка питания 2)кончилась чистая мощность усилка Это не про мой случай, ибо питания с великим запасом пока что(саба то нету). Усил на верхах и середине не может кушать больше, чем на низах. т.е. допустим низы я прилично убавил, оставив только немного, для "связующего с сабом" Заместо них прибавил середину, верхнюю середину, немного верха. (с верхами всегда так, люблю помощнее их) И на одинаковой громкости, начинается слышимый на ухо клип в некоторых моментах, т.е. я вначале прям удивился с чего бы, может я гоню...пошел посмотрел на лампочку....да, прям нормально так клипует, аш горит по несколько секунд. У самого в голове такой вариант: Динамик как бы сопротивляется верхам и середине, из-за оформления больше заточенного под низы. У него растет импеданс от этого и в усилке чистая мощность кончается быстрее соответственно. Такое быть может? P.S. А то как бы я "ленивый вариант" задумал, думаю может прокатит нет. Сейчас в принципе желаемого добился, но думаю это временно...надолго не хватит. Ибо мне кажется потенциала по громкости у акустики и усилка поболее, чем "играет сейчас", но раскрыть пока что не выходит как то... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет, хочу приобрести AW взамен CS, Система пионер 5200, фронт CS, тыл DLS 426 на все это усилитель DD с5с, саб 512 ЗЯ, (СТЕЛС) + dls ma 12, еще имеется еще Dls ma41 Хочется сделать поканалку смогу ли я добиться качества с этими усилителями еще буду ставить 4 шт CS в крышку багажника Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет, хочу приобрести AW взамен CS, Система пионер 5200, фронт CS, тыл DLS 426 на все это усилитель DD с5с, саб 512 ЗЯ, (СТЕЛС) + dls ma 12, еще имеется еще Dls ma41 Хочется сделать поканалку смогу ли я добиться качества с этими усилителями еще буду ставить 4 шт CS в крышку багажника ну дак а почему нет. если будет хорошая подготовка дверей, если грамотно порежеш фильтра все будет!!!:hi: ну а так сс4а сюда так и просится!)))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 есть на продажу и ss4a, и aw6.5, и at28 ((( Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 есть на продажу и ss4a, и aw6.5, и at28 ((( И сколько комплект будет стоить? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тоже есть два комплекта ав 6.5 и один комплект ат 28! Всё в идеале) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скорее первое, просадок по напряжению нет? попробуй от акума раза в 2-3 толще питающие провода на усь три протяжки 0ga?))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скорее первое, просадок по напряжению нет? попробуй от акума раза в 2-3 толще питающие провода на усь Не, просадок не было, провода были максимум, т.е. которые лезли в усил. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 три протяжки 0ga?))) на шесть-8000 кило... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1)кончилась чистая мощность усилка... и начинается грязная:good:::hair:: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 всем привет есть вопрос можно ли АТ28 пустить через крос от СS на первое время потом поканалка будет Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 всем привет есть вопрос можно ли АТ28 пустить через крос от СS на первое время потом поканалка будет можно, но звучит почему-то так себе.... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения