QBouNaZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я за разбитие на пары..там можно посмотреть на чела..что человек делает..что имеет..что нужно..можно обсудить детали и тд и тп [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне кажется тогда теряется смысл,неожиданности и сюрприза, мне вообще все равно что пришлют буду рад всему)) изначально правильная идея пусть ТС раскидает всех по парам или по цепочке как предлогали раньше... Но пока не могу дописаться ему личка переполнена. Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я за разбитие на пары..там можно посмотреть на чела..что человек делает..что имеет..что нужно..можно обсудить детали и тд и тп мне тоже кажется то разбитие на пары более удачная едея...в этом варианте происходит знакомство с человеком и как следствие расширение основного круга общения,а так как участвуют как старички так и новички это способствует сплочению коллектива. В то время как генератор случайных совпадений дает лишь эффект неожиданности))):hi: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 личку почистил, список почти готов... как только будет больше половины данных для отправки- буду отсылать адреса 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 обновил список в первом посте. если себя не найдете- пишите. просто сейчас, пока нет адресов всех разбивать нет смысла, т.к. кто-то может вообще отказался и адрес не пришлет...ждем адресов. мы с Серым разбили список на 2 части, чтобы проще было. и думаю в личку каждому кинем сообщение-напоминание. если все сделать оперативно, то к концу недели будет уже разбитие на пары. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 обновил первый пост...начали бодренько. так за сегодня-завтра всю базу соберем и уже разделимся 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 блин, а вот интерессно, а модеры вообще видят эту тему? если нет, то можно было-бы и им чего нить прислать от всех...только адреса нужны((( 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребят, указывайте пожалуйста почтовый индекс и адрес...вдруг у вашего деда мороза не будет ТК в городе... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ненало парами, надо паровозиком. первый второму, второй третьему, третий четвертому и тд и последний первому. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ненало парами, надо паровозиком. первый второму, второй третьему, третий четвертому и тд и последний первому. прав Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 давайте распределимся через генератор случайных чисел Оффтоп подарите мне кто-нить полиэфирки и стекломата Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 давайте по активнее!!!!а то уже полеэфирка для besson018 сохнуть начинает,не знаю для кого рупора ждут своих обшивок Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 давайте по активнее!!!!а то уже полеэфирка для besson018 сохнуть начинает,не знаю для кого рупора ждут своих обшивок давайте скрывать свои желания :lol: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ток ща в бошку пришло надо было еще и сумму писать помимо данных дабы проще список формировать было))) ::yu:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем веселого нового года с полиэфиркой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти