Пух Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 подарок на новый год это хорошо,особенно если он будет связан с АЗ.на прошлый новый год мне пришла оптима 75 ,правда разбитая 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я тож с вами. Мне вот интересно организовывать как это, ведь кто то должен создавать "пары" что ты отправляешь ему а ты ему например?И мне кажется что бюджет писать это не то,может найти независимого человека(топикстартера?) и скидывать ему свои координаты и что ты готов отправить,а он будет смотреть что бы не получилось так что ты отправляешь saz 4500 а тебе брелок с сердечком. мэйби так?:unknown: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 организацию пар могу взять на себя...есть даже идейка, как сделать так, чтобы рандомно разбить на пары... но с суммой подарка надо определяться или вообще не определяться. я за сумму от 1000 до 2000 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 +1, 1000-2000, я в теме Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 дада,разбить на пары и дарить...организовать эту фигню не легко.но получилось бы вообще супер 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Если что, поддержу:dance2: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 +1 я в теме::yu:: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я тоже за!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну кто берёца за организацию? составьте список всех желающих... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну и я присоединяюсь к этому кипешу Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 список я составлю...только надо, чтобы побольше народа темку увидели. меня немножко беспокоит вопрос с отправкой подарков. кто что думает? через что отправлять? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 по почте ! ) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 думаю это единственный незатратный способ. с почтой один раз всего имел дело, когда наклейка БК пришла)))) а тебе как присылать, Альберто? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 по поводу суммы надо прилепить голосовалку сверху. мне кажется лучше руб 500, менее затратно,а соответственно больше людей "вольётся" в тему ! Сам всегда друзьям говорю,чтоб даже и не пробовали мне деньги дарить,только подарки ! т.к. деньги пропил и забыл,а подарок если и не на всю жизнь,то надолго запомнится ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 думаю это единственный незатратный способ. с почтой один раз всего имел дело, когда наклейка БК пришла)))) а тебе как присылать, Альберто? по почте !))))))))))) я от сюда по почте посилаю в ! Россию , а вот проблема в том , что отменя в россию за 4 дня посилка попадает а две с половиной недели по России ездит !)) будет очень очень дорого ! 25 еврорублей килограмм от нас к вам ! у кубоназа так же наверно ! я за ! приятно всегда магнитиков вам намутить на холодилник !)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти