Папа Карло Posted September 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 26, 2016 Папа Карло, а про ларчик))))) Это не всем дано... К сожалению... Лечитесь пока не поздно... Link to comment
Meloman52r Posted September 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2016 Здравствуйте) имею систему с 1 усилителем machete m134, сила + и - прокинуты напрямую от акб. Решил подключить рупора напрямую от ГУ с кондерами как положено, подключил и после этого в системе появились шумы-визги при заведенном двигателе, при поднятии оборотов визг усиливается.. Пробовал подключать другой мафон(магнитола также запитана напрямую от АКБ), прокидывал по воздуху 3 разных межблока, все крутил вертел- результата 0 (( акустические провода прямо в багажнике кинул. Сделал вывод, что проблема точно не в ГУ и межблоках..Остался ус. Отнес его в ремонт, там сказали, что с ним все ок. Куда копать дальше-не знаю( Заметил, что когда гейн приглушаешь, фон убывает и фильтр LPF когда включаю на усе-тоже убывает.. Еще когда фары включаю-визг усиливается. Подскажите, кто что знает, а то уже всю голову сломал Link to comment
Xreyro Posted October 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2016 Поделюсь. Система 7 усилителей, трешка+двушка на тыл+саб. Все на усях и проводке Ural. Раскидывал аккуратно, но в месте где схдятся уси - один хер змеиная свадьба, черезчур много проводов. Были наводки. На днях сгорел блок розжига, заменил - наводки исчезли. Полностью:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Link to comment
Папа Карло Posted October 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2016 На днях сгорел блок розжига Кстати, ксенон дает сильные помехи на радио и победить их нет возможности. Просто мало кто радио слушает... Лечитесь пока не поздно... Link to comment
AndryhA 81 Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Meloman52r, такая же беда, там усь как то не правильно сделан, какие то земли , массы петли образуют, папа Карло меня тут консультировалал, почитай может чего подчерпнёшь для себя, а я вот жду тюльпаны хорошие и буду перепаивать межблоки как посоветовал папа Карло, скорее всего это будет на следующей неделе, по результатам отпишусь! А когда гейн наполовину стоит, от стопа и поворотников фонит? Link to comment
Meloman52r Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 AndryhA 81, от поворотников фонит Link to comment
AndryhA 81 Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Meloman52r, ну значит у нас беда одинаковая, если придумаешь как избавиться от наводок то напиши, соответсвенно я тож поделюсь решением этой проблемы, если справлюсь)))) Link to comment
Meloman52r Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 AndryhA 81, окей) Link to comment
Gencj Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Подскажите пожалуйста: фоновый шум, громкость которого не меняется, но есть щелчки при изменении громкости. ГУ RS ADL 278 FT, причем шум только на фронтальных каналах. Если подключить другое ГУ - проблемы нет. Link to comment
AndryhA 81 Posted October 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2016 Папа Карло, привет!!! Сегодня получил тюльпаны и начал переделку, решил ради эксперимента припаять экран со стороны уся, со стороны бошки пока ничего не трогал то есть- сигнальная земля на тюльпане и экран тоже на тюльпане, сделал со стороны уся тоже самое, пошёл в машину всё соединил, завожу машину включаю мафон и не верю ушам ТИШИНА!!!!!!, иду к усю гейн в шишку опять ТИШИНА!!!!!!, газую ТИШИНА!!!!!!, поворотники включаю ТИШИНА!!!!, тормоз жму ТИШИНА!!!!!!!! Звук на мафоне убавлен гейн на усе в ШИШКУ!!!!!!!!!!!!!! Почему вот так получилось?????!!!!! Link to comment
AndryhA 81 Posted October 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2016 Meloman52r, привет, бери пояльник и перепаивай межблоки, вобщем я припаял экран и со стороны мафона и со стороны уся и всё пропали наводки))))))) Link to comment
Папа Карло Posted October 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2016 Meloman52r, привет, бери пояльник и перепаивай межблоки, вобщем я припаял экран и со стороны мафона и со стороны уся и всё пропали наводки))))))) Пи+++ здишь... Лечитесь пока не поздно... Link to comment
AndryhA 81 Posted October 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2016 Папа Карло, не-а, ))))" а ларчик просто открывался" Link to comment
Папа Карло Posted October 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2016 Папа Карло, не-а, ))))" а ларчик просто открывался" Неа, пи+++здишь и ничего более. Лечитесь пока не поздно... Link to comment
юрий1978 Posted October 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2016 Неа, пи+++здишь и ничего более. Возможно и не пи+++дит, у него небось масса хреновая либо на гу либо на усе, а круговой запайкой Он ее пустил через второе устройство - тоесть если была хреновая масса на гу то запаяв экран в контур Он просто пустил ее еще и через Усь, ну и наоборот, кстати на старых машинах и магнитолах при фоне От хренового гены, либо от высоковольтников - да-да они тоже могут фонить Хорошо помогала впайка кондера На питание гу - между плюсом и минусом, но как отнесуться свежие авто и майфуны - не знаю, давно не экспериментировал все и так хорошо работает тьфу тьфу :)так что на свой страх и риск :) Link to comment
Recommended Posts