Asuz Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кокого уговора? Чтоб я тему удалил? Если все деньги увижу... Не вопрос. С тебя ещё 4720. Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да тут и знать не чё не надо. Руки тебе сломать и башку отбить. Что бы больше мысли такие не посещали. И ты прежде чем тут со всеми гавкаться сделай как нормальный пацан, и верни всё человеку. А то только может сидеть по клавишам долбить. Но больше у тебя тут точно не кто не чё не купит. Я ему сегодня же отправил что смог, точнее что смог забрать с той карты, но это не суть, я читал тему про "Артем34", одни и те же реплики, руки сломать, голову отбить. Что еще? Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кокого уговора? Чтоб я тему удалил? Если все деньги увижу... Не вопрос. С тебя ещё 4720. Был разговор же про сегодня! Или ты не мужик? (: Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В 50 КИЛОМЕТРАХ ОТ севроморска никуя нету ! несчитая мурманска ! если конечо ти не живешь в какой нить военой части ! ! Я сказал примерно, населенный пункт такой есть, как Мурмаши Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Был разговор же про сегодня! Или ты не мужик? (: Благодаря данному разговору я вернул хотя бы 5. Ищи остальное переводи, тему закрою как ты и хотел. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я читаю и думаю что скоро Алексей (Nastradamus) начнёт баны выписывать))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Благодаря данному разговору я вернул хотя бы 5. Ищи остальное переводи, тему закрою как ты и хотел. Мммм, молодец. Сдерживай свое слово Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мурмаши жестьс деревня ! и кича под бодбоком ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мурмаши жестьс деревня ! и кича под бодбоком ! Сам ты деревня:biggrin:обычный ПГТ Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мурмаши жестьс деревня ! и кича под бодбоком ! Откуда такие познания этой области?) Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 na_posadke05, по твоей фотке все видно, а сандалей у тебя не было, разве что босоножки. А тему сноси или нет, все равно на форумах тебя будут знать!!! Лучше верни полностью деньги и дуй отсюда Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как я понял второй случай закончился нечем.Первый случай Артем34 Эх а сколько же кидков в России(( Сколько людей попадаются.Люди будьте бдительны! И крутите дела только с проверенными с хорошей репутацией или с теме за кого могу поручится люди из БК! В правилах надо прописать правило покупки) Типа что если покупаешь у человека без репы то покупка на свой страх и риск) Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 na_posadke05, по твоей фотке все видно, а сандалей у тебя не было, разве что босоножки. А тему сноси или нет, все равно на форумах тебя будут знать!!! Лучше верни полностью деньги и дуй отсюда Друг, это даже не моя фотография была. То что деньги вернутся хозяину это однозначно, я свое слово сдержу А что и как мне делать, я пожалуй сам решу, окей? Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 То что деньги вернутся хозяину это однозначно, я свое слово сдержу Хочется в это верить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти