Asuz Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кокого уговора? Чтоб я тему удалил? Если все деньги увижу... Не вопрос. С тебя ещё 4720. Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 kydesnik421 сказал: Да тут и знать не чё не надо. Руки тебе сломать и башку отбить. Что бы больше мысли такие не посещали. И ты прежде чем тут со всеми гавкаться сделай как нормальный пацан, и верни всё человеку. А то только может сидеть по клавишам долбить. Но больше у тебя тут точно не кто не чё не купит. Я ему сегодня же отправил что смог, точнее что смог забрать с той карты, но это не суть, я читал тему про "Артем34", одни и те же реплики, руки сломать, голову отбить. Что еще? Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Asuz сказал: Кокого уговора? Чтоб я тему удалил? Если все деньги увижу... Не вопрос. С тебя ещё 4720. Был разговор же про сегодня! Или ты не мужик? (: Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 alberto сказал: В 50 КИЛОМЕТРАХ ОТ севроморска никуя нету ! несчитая мурманска ! если конечо ти не живешь в какой нить военой части ! ! Я сказал примерно, населенный пункт такой есть, как Мурмаши Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 na_posadke05 сказал: Был разговор же про сегодня! Или ты не мужик? (: Благодаря данному разговору я вернул хотя бы 5. Ищи остальное переводи, тему закрою как ты и хотел. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я читаю и думаю что скоро Алексей (Nastradamus) начнёт баны выписывать))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Asuz сказал: Благодаря данному разговору я вернул хотя бы 5. Ищи остальное переводи, тему закрою как ты и хотел. Мммм, молодец. Сдерживай свое слово Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мурмаши жестьс деревня ! и кича под бодбоком ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 alberto сказал: Мурмаши жестьс деревня ! и кича под бодбоком ! Сам ты деревня:biggrin:обычный ПГТ Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 alberto сказал: Мурмаши жестьс деревня ! и кича под бодбоком ! Откуда такие познания этой области?) Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 na_posadke05, по твоей фотке все видно, а сандалей у тебя не было, разве что босоножки. А тему сноси или нет, все равно на форумах тебя будут знать!!! Лучше верни полностью деньги и дуй отсюда Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как я понял второй случай закончился нечем.Первый случай Артем34 Эх а сколько же кидков в России(( Сколько людей попадаются.Люди будьте бдительны! И крутите дела только с проверенными с хорошей репутацией или с теме за кого могу поручится люди из БК! В правилах надо прописать правило покупки) Типа что если покупаешь у человека без репы то покупка на свой страх и риск) Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Славентий сказал: na_posadke05, по твоей фотке все видно, а сандалей у тебя не было, разве что босоножки. А тему сноси или нет, все равно на форумах тебя будут знать!!! Лучше верни полностью деньги и дуй отсюда Друг, это даже не моя фотография была. То что деньги вернутся хозяину это однозначно, я свое слово сдержу А что и как мне делать, я пожалуй сам решу, окей? Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 na_posadke05 сказал: То что деньги вернутся хозяину это однозначно, я свое слово сдержу Хочется в это верить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти