na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Славентий только 6 минут назад тебе про эту тему написал. причем даже ссылку не давал. быстро ты смог её найти и прочесть несколько десятков страниц 6 минут? Пару часов прошло Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Фото и видики веселые! Автор сочувствую! НО! на будущее... тема не понятно была где... фото нет... и т.д. Хоть железо приедет твое тебе. Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Фото и видики веселые! Автор сочувствую! НО! на будущее... тема не понятно была где... фото нет... и т.д. Хоть железо приедет твое тебе. его железо некому получать:pardon: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Asuz, Ты даже фоток девайсов не попросил? Объяву кстати что без фоток пропускают ? Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Asuz, Ты даже фоток девайсов не попросил? Объяву кстати что без фоток пропускают ? нет к сожалению не видел, что то совсем об этом не подумал... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 6 минут? Пару часов прошло 6 минут прошло!!! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 6 минут прошло!!! Если ты не заметил, то я редактировал свою запись, я сначала написал что на бассклубе не так давно и не мог фигурировать в этой теме, потом просто прочитал всю историю, поржал, и еще раз отредактировал свою запись:rofl2: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну если ты не виновен,отошли человеку деньги и разойдитесь по-нормальному! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Объяву кстати что без фоток пропускают ? во первых вы посмотрите где он объявление выкинул. Не в разделе продам, где мы перед тем как одобрить все смотрим сами. А в разделе сабвуферы. :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 его железо некому получать:pardon: Как понимать ? Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как понимать ? Ну за посылкой его, указанный человек не придет. А на счет денег уже решаем вопрос, жду данные и номер карты Кто сомневается, спрашивайте у потерпевшего лично Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и как таких ушлепков земля носит ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и как таких ушлепков земля носит Сам ушлепан, я с минуты на минуту иду возвращать человеку его деньги:nea: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сам ушлепан, я с минуты на минуту иду возвращать человеку его деньги:nea: а сандали где ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Действительно он взял номер моей карты и дёт возвращать деньги, правда пока только 5 т.р. остальные вернёт по возможности. Буду ждать прибавление на карте денежных средств:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти