D!mon147 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как то все равно, шок более медным смотрится, даже референсный Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 цуко... кикер и стингер в гараже... так бы тоже положил сравнение Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сорри, мог и попутать... тогда вероятно кабель=это многожила, а провод это моножила.. Хотя хрен сейчас разберешься... У всех своё ТУ и ГОСТы... Кг... Кабель гибкий... тогда вроде сходиться... Отступил от темы)) Реально, шок уступает кну, не по сечению, а именно по тому что он просто медный... Луженые жилки намного лучше сопротивляются коррозии, а потери имеют не более 5% на 1 км кабеля... Но зато через год вы не увидите зеленого налета на месте стыка клемма=кабель... Все это конечно здорово... Кну толще всех остальных... Но по мне так РКГМ 70 который уже идет в изоляции и стоит 350 руб. метр, выгодней чем кну... За сумму 10 метров кну, я лучше куплю 20 метров ркгм70, и получу реальные 100 мм2 проводника... Пусть не луженые, но это не беда... И если сравнить кабеля, Алексей, представьте цены которые есть на форуме на данные нулевки... Маджик правильно заметил... Некорректно сравнивать кабель за 450 рублей и за 700... А в моем случае так кну за 700 реально продует ркгм 70Х2 за 700 рублей... Но у меня есть место где 4 таких шланга протянуть, а у многих нет... ::yu:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ладно вам придираться(топовый или не топовый кабель), Алексей ясно написал, что это сравнение того, что есть на данный момент. Это же не тест, а просто визуальное сравнение Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оффтоп Stinger HPM слева - PRO справа а почему HPM зеленой отдает? сколько он пролежал? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 это так кажется он лужёный не может отдавать 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 HPM зеленой отдает? помоему тоже...окисление... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 зеленеет - значит медь :flag_of_truce: медь = хорошо! в принципе можно обработать какой смазкой защитной токопроводящей Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 зеленеет - значит медь :flag_of_truce: медь = хорошо! в принципе можно обработать какой смазкой защитной токопроводящей медь - хорошо, а вот смазкой по всей длине же не обработаешь... если начнет окисляться, то и дальше пойдет :scratch_one-s_head: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хотите я вам мозг щас взорву своей теорией как надо сравнивать провода? ))) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 зеленеет - значит медь :flag_of_truce: медь = хорошо! в принципе можно обработать какой смазкой защитной токопроводящей Салат тоже зеленеет в кастрюле:praising:,но там меди нету. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Салат тоже зеленеет в кастрюле:praising:,но там меди нету. :lol: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Леха...так не честно!!!!!!!!! ты сравниваеш нулевку стинге нетоповой про серии и кну топовой дай адресс в личку пришлю кикер 0-га топовый и стингер серии hpm... вот тогда и будет заруба кабелей:) Диман, я сравнивал не ПРО и ТОП, я сравнивал то чем пользовался сам и чем пользуются мои знакомые т.е. то, что имеем в наличии на данный момент. Поэтому не стоит здесь искать подвох. Тем более я написал, что буду расширять коллекцию Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хорошо и наглядно. Спасибо!:good: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 как то все равно, шок более медным смотрится, даже референсный чувствуется пробел в матчасти .... шок - НЕ луженая медь, поэтому по цвету похож на Кг. все остальные проводки - луженая медь, поэтому цвет серебристый. что дает лужение стрендов? лужение исключает окисление меди на открытом воздухе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти