Чирик Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Был тоже ГЗ 30спл, киксом 1000 давил его) мерял как то на музле мощность, в районе 1000 Вт подавалось, ход на пределе был.. ну короче через какое то время, усел в защиту ушёл, потом ещё играл, ещё уходил в защиту иногда, и скорым временем дин замолчал.. мерял сопротивление, показывал коротокое, сгорел( vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну дак не мудренно...надо было еще первый раз задуматься когда кикс в защиту ушел. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Был тоже ГЗ 30спл, киксом 1000 давил его) мерял как то на музле мощность, в районе 1000 Вт подавалось, ход на пределе был.. ну короче через какое то время, усел в защиту ушёл, потом ещё играл, ещё уходил в защиту иногда, и скорым временем дин замолчал.. мерял сопротивление, показывал коротокое, сгорел( ппц в 1 ом небось шатал его??????? от тысячника. У меня ща от 1.900 в пол гейна на 4 ома на половине громкости ГУ и то с..ка клипует, питание надо доделать а то + КГ кинул и то 25 ку, минус с кузова и кислота одна. По теплу заняться надо. В 1 ом не решился )) насиловать. Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А экстрим от eos ae1500 лучше в 1 или 4 Ом подключать ? Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А экстрим от eos ae1500 лучше в 1 или 4 Ом подключать ? ЭОС аб класс - следовательно в 1 Ом КПД будет еще ниже чем в 4Ома - все зависит от питания! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему в 1ом КПД будет ниже? Питание кислота 70ач , плюс и минус на АКБ кг35 Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Почему в 1ом КПД будет ниже? Питание кислота 70ач , плюс и минус на АКБ кг35 Вот пример - http://amp-performance.de/446-DLS-A6.html Заметь как с уменьшением сопротивления нагрузки понижается и КПД усилителя! с твоим ЭОСом тоже самое происходит, да и с любым другим усилителем. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ппц в 1 ом небось шатал его??????? от тысячника. У меня ща от 1.900 в пол гейна на 4 ома на половине громкости ГУ и то с..ка клипует, питание надо доделать а то + КГ кинул и то 25 ку, минус с кузова и кислота одна. По теплу заняться надо. В 1 ом не решился )) насиловать. В 1 Ом, гейн был на четверть всего. Тогда не знал от чего уходил в защиту, потом только дошло vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Жду Т18 и будьте уверены отпишусь по полной программе. Я не принадлежу ни к какому бренду и могу позволить себе быть объективным. Тогда как большая часть басклуба бьют себя кулаками в грудь и кричат что их бренд самый' date=' не признавая недостатков и умалчивая о них. Не имею в виду никого конкретно, но многие я думаю это заметили..[/quote'] Т18 пришёл,не прошло и пары месяцев - ты его уже сливаешь ! и ни отчётов ни объективности... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Т18 пришёл,не прошло и пары месяцев - ты его уже сливаешь ! и ни отчётов ни объективности... дак он об него рокфорда сломал SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Михаил2114, так и есть:facepalm: жаль что беда, случившаяся с одноклубнем у тебя вызывает смех. Cowboy63, в моей теме было очень много об этом дине и до сих пор все там лежит. и резы и видео и тд. а потом все пошло наперекосяк.. но я еще с ним не закончил. если тебя интересует этот дин в двух словах: восемнага на уровне z серии сандаля с брутальным видом. жестковата, верх (40) играет уверенней чем низ (30), с нее я снял на музле 147.8 на 39гц с пары кислот и м3а Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 прости ни хотел обидеть:empathy: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Cowboy63, а сливаю потому что заскучал по паре 15. один мотор хорошо, а два.. есть два) и площадь соответственно поболее Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребят есть у кого-нибудь мотор от ГЗ 30 спл на продажу? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Горелый есть ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти