каторин Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 помоему лудше не изобретать велосипед и взять то что проверенно временим и людьм и остановить свой выбор на мад11 ::bb:: Точно! но киксы мегасупермощные усилители и здесь об этом сказано http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9190 ::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что скажете по усилу Art Sound PA 1000.1 Grey?? как он по сравнению с длс и киксом? я думаю Art Sound PA 1000.1Blue ,будет лучше а по теме мне кажется мад получше будет:hi: него... У друга стоял какчал еле еле 2 15хи солобаря.звук не очень мне понравился Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У друга стоял какчал еле еле 2 15хи солобаря.звук не очень мне понравился Это ты про какой усь сказал? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а сравнивал кто нибудь kicx qs 1.900 и велик???по цене они почти одинаковы, и в 1 ом вроде одинаково отдают около 1700 Вт....так что из этого лучше??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да лан kicx qs 1.900 спалит Р-ку!????? ее спалит и мистери 1.300 мад будет лучше кикса плюс (мад11 вроде даже моститься)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ее спалит и мистери 1.300 мад будет лучше кикса плюс (мад11 вроде даже моститься)) кикс тоже мостится!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ее спалит и мистери 1.300 мад будет лучше кикса плюс (мад11 вроде даже моститься)) не даже а точно маститься как мад 15 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а сравнивал кто нибудь kicx qs 1.900 и велик???по цене они почти одинаковы, и в 1 ом вроде одинаково отдают около 1700 Вт....так что из этого лучше??? кто что скажет? ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ. выбираю между этими усилителями мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кто что скажет? ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ. выбираю между этими усилителями по цене дешевле киксы будут!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ее спалит и мистери 1.300 мад будет лучше кикса плюс (мад11 вроде даже моститься)) например чем мад будет лучше кикса? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 по цене дешевле киксы будут!!!! антох тут такой вопрос был в теме про кекс у чела горит лампочка лимит от чего она горит что она показывает? а по теме я за кекс это тот же мад только за бренд не переплачиваешь Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 антох тут такой вопрос был в теме про кекс у чела горит лампочка лимит от чего она горит что она показывает? лампочка загорается от выхода катушки из магнитного поля саба, от клипа запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) лимит вроде от перегрева горит, когда температура в корпусе усилка больше 80 градусов это было написано в каком то посте темы про кекс 1900, нашёл её в архиве (тему) Изменено 14 января, 2011 пользователем SpongeBob SquarePants мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 лампочка загорается от выхода катушки из магнитного поля саба, от клипа это и есть лампа клипа так ? гейн на половину у него походу питание плохое Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это и есть лампа клипа так ? гейн на половину у него походу питание плохое обеспечь хорошее питание, там лампочка горит когда явный клип идет)))при этом моща ограничивается.... сейчас у кикса новая версия - стоит кнопочка отключения этого клипа, т.е. при клипе усь ограничивать мощь не будет и тем самым быстрее поджарит дин, но для замера имеет место быть! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти