Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Короба под сабы DD

fen0men_77rus

Рекомендуемые сообщения

Shadow сказал:
ЗЯ литров 25-30л было бы уместнее всего, а если хочется погромче - ФИ 50л, D12-13см, L45см.

Как лучше сориентировать в данном случае расположение динамика и порта в багажнике 2114?

В приоритете качественный, неразмазанный, плотный бас.

amax1583 сказал:
Как лучше сориентировать в данном случае расположение динамика и порта в багажнике 2114?

В приоритете качественный, неразмазанный, плотный бас.

выкинуть полку, направить все вверх, ящик сделать как можно более плоским, надежно закрепить

DDAudio, SoundQubed, NTA

Shadow, Привет! Порт с динамиком наверх не получится направить, при длине порта 45 см в пределах объема 50л. Может динамик наверх, а порт в сторону крыла противоположного?

Подскажите по коробу. DD 612, Kicx 10M, подключать буду в 1 Ом.

Насчитал так: 70л., 200 труба 70см., 70л. 150 труба 36см.

Авто ВАЗ 2107, в полке два отверстия от 10" динамиков, может быть ещё немного просветлю.

Есть ли смысл в 200 трубе? Что будет в данном случае лучше 150 или 200?

Хотелось бы и давления и качества. Настройку прикидываю ~35Гц. По графику в Спикершопе полка 31-40Гц.

Датчика пока нет, поэтому хотелось бы с первого раза сделать более менее. Переделывать без датчика бессмысленно.

Изменено пользователем Dollar

Подскажите по коробу. Саб 3512 в 1 Ом от м2б. Машина хетч.

Слушаю электронщину, дип, попсу, рэп, иногда негров.

Настройку около 33 Гц наверно?

:hi:

Подскажите сколько литров нужно 9921? И какой порт?

А еще не могу, нигде найти подробные характеристики дина.

300 литров, порт 1000 по баспорту от 770 пишет.

В теории, то мне все понятно. Может у кого была практика с таким дином?

jed сказал:
300 литров, порт 1000 по баспорту от 770 пишет.

В теории, то мне все понятно. Может у кого была практика с таким дином?

Если у кого и была практика с таким дином,тебе мало поможет..все индивидуально..таким сабам нужны опытные пользователи,а не тс..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Под два 610 на трубе никто не делал на трубе? Труба есть любая, усбь дб 2000. Настройку в районе 30-32 с широкой полкой хочется, кто что подскажет

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

autosab сказал:
Под два 610 на трубе никто не делал на трубе? Труба есть любая, усбь дб 2000. Настройку в районе 30-32 с широкой полкой хочется, кто что подскажет

Делал повседнев на уралах 10, аналогично и под 610 можно сделать. 160 труба(сбоку на фото не видно), настройка 42Hz, рез 143.6 Дбd1308e63e4b6.jpg

Изменено пользователем Atemy
  Роман_Вадимович сказал:
Всем доброго времени суток. Купил себе DD 508, сейчас размышляю, как его оформить. Хвалят ЧВ. Нашёл вот такой вариант896902s-960.jpg, пока он на примете, но очень хочется собрать рупор, сравнить, оставить то, что больше понравится. В связи с этим вопрос: может кто поделится чертежом рупора?

Знаю что этот короб из темы http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=254.0 но сейчас ссылка не рабочая, может кто знает где есть копия этой темы?

Изменено пользователем DimeX
  denis86rus1 сказал:
Может кто подсказать фи на трубе под 2х715? Седан, хочу ветра))

Какое авто?

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

• Создать...