Slavik(Omsk) Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Парни подскажите,кто менял и на какие цвета,скока штук их там?Можна фото у кого да как. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня 12-ка, но смысл тот же, пробовал просто светодиоды вставлять, не то... на магнитоле в разделе инсталляций, есть такой Человек JAFF, так вот у него в инсталле 2112 он обьясняет что и как, тема большая там около 100 страниц, но почитай, интересно.. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Андрюх так,а ты то че сделал,или все так и оставил? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я отдал специалисту, там вся стандартная подсветка н*х... и ставится новая, помоиму или диодные линейки, или просто много диодов... я пробовал просто за место лампочек диоды ставить, шлак редкостный получился хочу вам сказать ,вот на обновлённой панеле ещё смотрится более или менее, но на моей... половина панели подсвечена, половина нет... а щас вообще кайф, подсветка яркая, щиток затонирован, и стоит диммер, если интересно фоты могу скинуть Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 конечно интересны фотки!!!!!!!!! ждем!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да,да,нада фото,а че такое диммер? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Может еще у кавонить есть фотки тюнинга салона,лампачки,кнопачки,кубики,четки.:-)Будет очень интересна посматреть. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Короче с тонировкой получилось типо оптитрона, надо как нить намутить плавное включение... вот фото как есть вот с включённым диммером он был необходим из за таго что приборка стала очень яркой и тонировка на щитке 15-й не спасала... ночью слепила пипец... Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я потом добавил еще одну клавишу на туманки (ну чтоб красивше было) на гидрокорректоре фар и управлении печкой ставил диод под каждую циферку, а так же аккуратно стер с них белую краску Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Slavik55 если тебе интересен процесс переделки кнопок, то спрашивай расскажу как и че делать Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ставиш включаеш и куееш. свет как на лексусе.белий-белий. Ну я же говорил на новом щитке кайф... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Slavik55 если тебе интересен процесс переделки кнопок, то спрашивай расскажу как и че делать Ок.хорошо,спасибо. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кто еще какие прикалюшки тварил? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость bereza099 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 эт мой дублик))) с высокой панелью)))п.с. фото не айс))но суть ясна))) :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Я себе менял вставку на панели приборов, заменил лампочки на белые диоды и подсветил все кнопки синим цветом под цвет магнитофона Изменено 15 декабря, 2009 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти