Витяяяя Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/cos-mos34rus/journal/4899916394579152013/#post я намутил всю салонную Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мужики выручайте! Хотел подсветить приборку снял эту вставку на котором нарисовано табло. она казалась вопще не просвечивается ни как. начал стирать а когда уже стёр что Б** она же теперь чёрной не будет. Допустим я её краской закрашу а как сделать чтоб она просвечивалась? ууууу...я тоже встревал так, у меня панель курск стоит - начал стирать стёрлось -всё:ireful:!!!Хорошо дома бу валялась сломаная - такая же курск,на ней всё стёрлось в идеале,короче панели одного производителя а светокраска разная, прежде чем тереть нужно в беспалевном месте попробывать Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну этому наверно поможет только новая вставка типа такой http://www.altezza-auto.ru/product_1908.html Вот я такую себе брал на рынке,только фон не серый а черный.просто вытащил все лампочки и вставил синию диодную ленту по моему 20 см,просто всю ее проложил не разрезая,просто изгибая и подкл к выходу одной из лампочек.все-цифры синие,отсечка красная,стрелки оранжевые)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот моя подсветка Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот взял себе такую и комп и вольтметр и как в самолете)) http://www.post.zapavto.ru/flash-2110-1.jpg 500 × 250 - 26KB2112.ru RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 подскажите,надолго ли диодов хватает?а то пару лет назад ставили в подсветку щитка приборов на 10-ку красный диоды.в штатные места(убрали лампочки-поставили диоды на их места) без сопротивлений.сначала они подмигивать начали,а потом перегорели по одному.и не раз видел на форумах,что диоды в подсветке умирают часто и приходится постоянно щиток снимать и заменять.никто не сталкивался с этим?может быть дело в отсутствии сопротивлений? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я делал так Где на этом фото разметка под диоды, была удалена вся часть, и по кругу налеплена диодная лента. Получилось вот так, минимум дела максимум результата!!! днем Ночью [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 подскажите,надолго ли диодов хватает?а то пару лет назад ставили в подсветку щитка приборов на 10-ку красный диоды.в штатные места(убрали лампочки-поставили диоды на их места) без сопротивлений.сначала они подмигивать начали,а потом перегорели по одному.и не раз видел на форумах,что диоды в подсветке умирают часто и приходится постоянно щиток снимать и заменять.никто не сталкивался с этим?может быть дело в отсутствии сопротивлений? Ты хоть пару лет ездил,а у меня через 2 недели 2 заморгало. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мужики выручайте! Хотел подсветить приборку снял эту вставку на котором нарисовано табло. она казалась вопще не просвечивается ни как. начал стирать а когда уже стёр что Б** она же теперь чёрной не будет. Допустим я её краской закрашу а как сделать чтоб она просвечивалась? уже ни че не поможет у тя вообще похож подсветка как на классикес низу или сверху щитка подсвечиваеться и пробег вместе со спидометром через тросик?тачка то наверное одна из первых?с этим ни че не намутишь либо накладку новую либо щиток-а это вообще в твоем случае гемор Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ты хоть пару лет ездил,а у меня через 2 недели 2 заморгало. я не пару лет ездил,а пару лет назад так делал.вот и хочется узнать,в чем причина?(((((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я не пару лет ездил,а пару лет назад так делал.вот и хочется узнать,в чем причина?(((((((( Судя по всему в качестве диодов RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я себе ставил за место лампочек тройные усеченные диоды! 2112 европанель... после установки сабов от вибрации все моргать стало))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Минимум телодвижений, максимум прихода это поставить светофильтр нужного цвета. И не надо никаких диодов, все равномерно подсвечивается, переделываеся за 10 мин. на коленке. Я себе всю подсветку панели, всех кнопок и климата таким образом еще лет 8 назад переделывал в красную. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Минимум телодвижений, максимум прихода это поставить светофильтр нужного цвета. И не надо никаких диодов, все равномерно подсвечивается, переделываеся за 10 мин. на коленке. Я себе всю подсветку панели, всех кнопок и климата таким образом еще лет 8 назад переделывал в красную. становится тусклее чем родная? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 становится тусклее чем родная? нет, просто не зеленая, а красная стала светофильтр - цветная тонкая пластмаска, типа плотного пакета бытового. брал в каком то магазе, который торгует сценическими приблудами и светомузыкой в том числе. правда в новых кнопках диоды уже цветные идут и паять все равно придется((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти